ГИСТАФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИСТАФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИСТАФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6659
отзывов 1

~201,16 грн

Цена ГИСТАФЕН

(8 предложений)
ГИСТАФЕН
Гистафен - протигистаминное средство. Предотвращает или ослабляет спазмогенное действие гистамина и серотонина на гладкие мышцы бронхов, кишечника, сосудов; предотвращает или ослабляет интоксикацию, вызванную серотонином и гистамином; уменьшает проницаемость капилляров.
Препарат оказывает выраженное действие против зуда, а также антиэксудативное действие длительного характера. Препарат не имеет выраженного подавляющего влияния на центральную нервную систему, однако в отдельных случаях, при индивидуальной повышенной чувствительности наблюдается легкий седативний эффект.
Применение препарата не приводит к изменениям биохимических показателей крови и мочи, он не действует на артериальное давление, показатели электрокардиограммы, концентрацию сахара и холестерина в крови, не продлевает латентный период условного рефлекса и не влияет на показатели электроэнцефалограммы.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Гистафен являются: острые и хронические аллергические заболевания: поллинозом, аллергическим ринитом, риносинусопатии (атопические и инфекционно-аллергические); аллергические реакции, связанные с применением лекарственных средств, пищевых продуктов, средств бытовой химии.
Аллергические и неаллергические заболевания, сопровождающиеся кожным зудом (аллергический или атопический дерматит, васкулит кожи, нейродермит, красный плоский лишай) у взрослых.
Атопические и инфекционно-аллергические дерматиты у детей.
Профилактика заболеваний аллергического характера (в период сезонного обострения) и поддерживающая терапия.

Способ применения Инструкция ГИСТАФЕН »



Отзыв о ГИСТАФЕН от Кристина



5
Кристина  30 декабря, 2014 год
 Отзыв от КристинаУ мужа аллергия на тополиный пух. Как он страдает это время когда этот пух начинает облетать, врагу не пожелаешь. Так еще у нас балкон выходит на сторону, где растут тополя и все это дело у нас на балконе. А дверь еще и открыта на балкон потому, что жарко летом. У мужа начинает закладывать нос, глаза слезятся, чихает ужасно. Этим летом покупала ему Гистафен. Отличный препарат от аллергических заболеваний, в частности и аллергического насморка и высыпаний. Мужу помогает хорошо.

Все отзывы о ГИСТАФЕН