ГИСТАН-Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИСТАН-Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИСТАН-Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6925
отзывов 1
ГИСТАН-Н
Крем Гистан-Н - глюкокортикостероид для местного применения
Мометазон – синтетический глюкокортикостероид (ГКС). Оказывает противовоспалительное, противозудное и антиэкссудативное действие. ГКС индуцирует выделение белков, ингибирующих фосфолипазу А2 и известных под общим названием липокортины, которые контролируют  биосинтез таких медиаторов воспаления, как простагландины и лейкотриены, путём торможения высвобождения их общего предшественника, арахидоновой кислоты.
Предупреждает краевое скопление нейтрофилов, что уменьшает воспалительный экссудат и продукцию цитокинов, тормозит миграцию макрофагов, приводит к уменьшению процессов инфильтрации и грануляции. Уменьшает воспаление за счёт снижения образования субстанции хемотаксиса (влияние на "поздние" реакции аллергии), тормозит развитие "немедленной" аллергической реакции (обусловлено торможением продукции метаболитов арахидоновой кислоты и снижением высвобождения из тучных клеток медиаторов воспаления).
При ежедневной аппликации крема детям старше 2 лет с аллергическими дерматитами терапевтический эффект проявляется за 3 недели.
Фармакокинетика:
Абсорбция крема Гистан-Н низкая. Через 8 часов после нанесения на неповрежденную кожу (без окклюзионной повязки) в системном кровотоке обнаруживается около 0,4% дозы. При воспалении и повреждении кожи абсорбция увеличивается.

Показания к применению:
Крем Гистан-Н применяется при воспалении и зуде кожи при дерматозах (в том числе псориазе, атопическом дерматите, себорейном дерматите), при...
Инструкция ГИСТАН-Н »



Отзыв о ГИСТАН-Н от Оксана



5
Оксана  27 апреля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУ меня аллергия на некоторые продукты. Пока выяснила на какие, пришлось помучиться с высыпаниями. Высыпало в основном на локтях, с внутренней стороны локтя и под коленками. На локтях кожа грубела и чесалась, а на внутренней стороне локтя и под коленками кожа краснела, шелушилась и также чесалась. Врач сказала, что это атопический дерматит и назначила крем Гистан-Н. Мазала один раз в день. Все симптомы проходили достаточно быстро, но врач сказала, что нужно пройти полный курс в две недели. Естественно, посадила на диету. Теперь соблюдаю диету и все в порядке.

Все отзывы о ГИСТАН-Н