ГИВАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИВАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИВАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19930
отзывов 1

~127,11 грн

Цена ГИВАЛЕКС

(5 предложений)
ГИВАЛЕКС
Препарат Гивалекс обладает выраженным антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным и обезболивающим действием, применяющийся в стоматологической и ЛОР-практике. В состав препарата входят три активных компонента – гексетидин, холина салицилат и хлорбутанол. Механизм действия и терапевтические эффекты препарата основаны на фармакологических свойствах активных компонентов входящих в его состав:
Гексетидин – антибактериальный препарат, механизм действия которого основан на способности молекулы гексетидина конкурентно замещать тиамин, вследствие чего происходит нарушение роста бактерий. Препарат активен в отношении грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных микроорганизмов. Гексетидин оказывает преимущественно бактериостатическое действие в отношении аэробных бактерий и бактерицидное в отношении анаэробных бактерий.

Хлорбутанол – антибактериальный и противогрибковый препарат, применяющийся в составе комбинированных лекарственных препаратов использующихся в стоматологической и ЛОР-практике. Хлорбутанол также обладает некоторой местноанестезирующей активностью.
Холина салицилат – нестероидное противовоспалительное средство, обладающее высокой активностью при местном применении. Холина салицилат снижает синтез провоспалительных цитокинов за счет угнетения циклооксигеназы. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное, антипиретическое и анальгетическое действие.
После распыления или полоскания полости рта препаратом активные компоненты закрепляются на слизистой оболочке и постепенно высвобождаются, оказывая длительный терапевтический эффект.

Показания к применению:
Препарат применяется...
Инструкция ГИВАЛЕКС »



Отзыв о ГИВАЛЕКС от Ева



5
Ева  3 октября, 2012 год
 Отзыв от ЕваВ этом году приехала с моря буквально за день до окончания отпуска. С утра собралась на работу, вся такая красивая, отдохнувшая. По пути на работу вроде как почувствовала, что неприятно глотать... На работе я уже конкретно понимала, что у меня болит горло. В обед решила смотаться к знакомому терапевту. Она только глянула, сразу сказала - отпуск будем продолжать. Оказывается у меня гнойная ангина. Я было в шоке, т.к. летом заболеть ангиной - это парадокс. Но врач меня успокоила, мол сейчас масса препаратов, которые, если вовремя спохватиться, очень быстро помогают избавиться от ангины в считанные дни. Одним из таки препаратов оказался раствор для полоскания Гивалекс. Также, как альтернативу, она предложила спрей для горла Гивалекс. На обратном пути заскочила в аптеку. Цена на Гивалекс приемлемая, в районе 55 гривен. Брызгала горло интенсивно, несколько раз в день, в домашних условиях конечно же полоскала. Главное, что вовремя спохватилась и не допустила повышение температуры. Гивалекс убил все микробы. Очень благодарна своему терапевту, иначе на работе меня бы не поняли, после отпуска и на больничный - это уж слишком. От ангины избавилась в считанные дни.

Все отзывы о ГИВАЛЕКС