ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3887
отзывов 1
ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ
Мазь Гламетазон - комбинированный препарат для лечения заболеваний кожи для наружного применения, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.
Бетаметазон дипропионат – высокоактивный глюкокортикостероид с противовоспалительным, противоаллергическим, антиэксудативным действием, антипролиферативным, вазоконстрикторным действием.
Тормозит высвобождение медиаторов воспаления, предупреждает краевое скопление нейтрофилов, что приводит к уменьшению воспалительного экссудата и продукции цитокинов, торможению миграции макрофагов, уменьшению процессов инфильтрации и грануляции.
Салициловая кислота при местном применении обладает кератолитическим, бактериостатическим и противогрибковым действием. Смягчает кожу, устраняет роговые наслоения и способствует более глубокому проникновению бетаметазонa.
Фармакокинетика
При наружном применении при интактной коже всасывание компонентов препарата может быть незначительным. Наличие воспалительного процесса и других повреждений кожи, нанесение мази на обширные участки, а также применение окклюзионной повязки и длительное лечение, может увеличивать объем всасывания.
При всасывании через кожу бетаметазон характеризуется сходными фармакокинетическими свойствами, как и при системном применении. Системное всасывание после наружного применения составляет около 12-14%. Связывание с белками плазмы составляет около 64%. Распределяется во всех тканях организма, проходит плацентaрный барьер и может проникать в незначительных количествах в грудное молоко. Метаболизируется в печени, выводится преимущественно почками.
При наружном...
Инструкция ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ »



Отзыв о ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ от Елена



5
Елена  27 мая, 2015 год
 Отзыв от ЕленаУ меня около 15 лет аллергия на яйца. Естественно, по максимуму исключила этот продукт со своего рациона, но иногда у меня просто не хватает сил сдержаться, чтобы не приготовить и съесть яичницу или омлет, или какой-то салат с яйцами. Стараюсь, конечно это делать очень редко, но все таки такое бывает. Последствием этого является красные высыпания, атопический дерматит. Честно говоря, у врачей была, но они прописывают лечение по факту. А причину устранить не могут. В общем на данный момент я спасаюсь мазью Гламетазон. Наношу ее на высыпания и буквально на следующий день ничего нет. Мне она помогает.

Все отзывы о ГЛАМЕТАЗОН МАЗЬ