Главный военно-медицинский клинический центр МО Украины "Клиника Дерматологии" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Главный военно-медицинский клинический центр МО Украины "Клиника Дерматологии".


5
5
рейтинг
просмотров 2745
отзывов 1
ГВМКЦ МО Украины "Клиника Дерматологии" находится в г. Ирпень на базе Ирпенского гарнизонного госпиталя санаторного типа. В Клиники Дерматологии предоставляют услуги дерматологи, косметологи и венерологи. 

Развернуто 50 кроватей в 1-2 - местных комфортабельных палатах.
Уникальный ландшафт курортной зоны, насыщенный кислородом воздух хвойного леса предоставляет дополнительное позитивное влияние на пациентов с заболеваниями кожи.
В клинике выполняется большой объем работы по предоставлению дерматовенерологіческой помощи военнослужащим и членам их семей, пенсионерам военной службы, гражданским лицам города Киева и Киевской области.

Проводится лечение дерматологических заболеваний: пиодермитов, микозов кожи и ее придатков, дерматитов, экземы, псориаза, багатоформенной экссудативной эритемы, аллопеции, васкулитов, красного плоского лишая, нарушений пигментации, крапивницы, пузырчатки и других нозологий.
Также в клинике проводится обследование и лечение заболеваний, которые передаются половым путем: сифилиса, гонококовой инфекции, хламидиоза, микоплазмоза, трихомониаза, гарднерелеза, генитального герпеса, кандидоза мочеполовых органов.

В клинике проводится лечение больных дерматовенерологического профиля, сочетая методы классической терапии с нетрадиционными методами лечения. Широко применяется:
- метод разгрузочно-диетической терапии;
- иглорефлексотерапия, электроакопунктура;
- гирудотерапия;
- глинотерапия;
- психотерапия;
- фитотерапия.
В клинике развернуты и функционируют кабинеты грязеводолечения и...
Подробнее о Главный военно-медицинский клинический центр МО Украины "Клиника Дерматологии" »



Отзыв о Главный военно-медицинский клинический центр МО Украины "Клиника Дерматологии" от Юля



5
Юля  26 октября, 2014 год
 Отзыв от ЮляВ госпитале, в клинику дерматологии ходила летом. У меня проблемная кожа, жирная. Подсказали, что там хорошие дерматологи. Пошла на проверку и не прогадала. Мое лицо было ужасным. Щеки, лоб, подбородок, даже на шее были постоянно прыщи. И они никогда не проходили. Один проходит 2 появляется. В общем врач попался толковый. Прежде чем лечить, направил сдать анализы. И уже по анализам прописывал лечение и направлял еще к эндокринологу и гинекологу. Через полгода мое лицо было не узнать. Чистое, без единого прыщика. Спасибо большое.
Ирина  16 февраля, 2016 год
Скажите, пожалуйста, а как фамилия врача, который Вас лечил?

Все отзывы о Главный военно-медицинский клинический центр МО Украины "Клиника Дерматологии"