Главный военный клинический госпиталь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Главный военный клинический госпиталь.


4.3
5
рейтинг
просмотров 45038
отзывов 23
Главный военный клинический госпиталь – это одно из наистарейших военно-медицинских учреждений, которое имеет возможность оказать все виды специализированной медицинской помощи. История его насчитывает более чем двести лет и берет свое начало в 1755 году. Сегодня, в состав военного госпиталя входят 18 лечебно-диагностических клиник, отделение функциональной диагностики, лабораторный центр, центр лучевой диагностики и терапии. Организовано круглосуточное дежурство всех служб госпиталя. Неотложная скорая помощь подается в любую минуту. Коечная ёмкость госпиталя – 1125 ед. В госпитале пациентам представлены 4 специализированных отделения интенсивной терапии и реанимации: кардиологическое, инфекционное, хирургическое и нейрохирургическое.

Клиники военного клинического госпиталя
абдоминальной хирургии и гастроэнтерологии;
повреждений;
нейрохирургии и неврологии;
пульмонологии;
урологии;
сосудистой хирургии;
офтальмологии;
челюстно-лицевой хирургии;
лор-болезни;
гинекологии;
онкогематологии;
кожных и венерических болезней;
инфекционных болезней;
психиатрии;
общетерапевтическая;
народные и нетрадиционные методы лечения;
кардиологии;
реанимации и анестезиологии;
амбулаторной помощи;
дневной стационар;
центр лучевой диагностики и терапии;
лабораторный центр;
фармацевтический центр;
функциональная диагностика;
физиотерапия;
центр крови.
 
Подробнее о Главный военный клинический госпиталь »



Отзыв о Главный военный клинический госпиталь от Гогсть



5
Гогсть  25 марта, 2016 год
 Отзыв от ГогстьВсем добрый день!
Никогда не писал отзывов, особенно положительных. Пару раз весьма отрицательных… Когда сильно достали… Теперь не могу не написать… Долго выжидал осложнений и всего прочего, как Вы сами понимаете… Буду краток!
Довелось познакомиться с Военным госпиталем… Причём дважды и с одним и тем же отделением… Отделение называется… ЛОР болезней… Сам я (в прошлой жизни!) физиолог человека и животных… Есть такая кафедра в КГУ им. Шевченка, сокращенно ФЧЖ. Нас там кое-чему научили… Главное : понимать механизмы и искать причины физиологических процессов. А не так что бы : вот таблетка одна половина от живота, вторая от сердца : смотри не перепутай!!! Почему я об этом говорю? Да очень просто : я всегда на врача смотрю с этой точки зрения. Первый раз (в январе 2015 года) посетив консультацию в отделении ЛОР болезней в вышеупомянутом учреждении я не получил ответа на главные вопросы моей проблемы : от чего и почему???!!! Мне просто сказали :» Иди в клинику «СОВА» и сделай там МРТ… Принеси деньги. А потом я тебя прооперирую и всё будет ОК!... Причём диагноз был установлен сразу и конкретно при первичном осмотре : полипоз верхних дыхательных путей!!! Для этого МРТ не нужно , это и так видно!!! Для чего же ещё клиника «своего доктора»? За «дополнительные »600 грн.??? Меня это обескуражило, и я отказался от услуг весьма разрекламированного доктора (фамилию не называю … по этическим соображениям!). Прошло пару месяцев. Жизнь стала невыносима… Кто знает, что такое полипы в носу тот меня поймёт. Я обратился за консультацией к другому специалисту , и он ( к моему удивлению!) посоветовал мне тот же Военно-медицинский госпиталь. Правда доктора другого… Вот это и было «вторым пришествием» в госпиталь. Доктора увидел первый раз в жизни. Он отнёсся ко мне очень чутко и, я бы сказал, с вниманием, что сейчас редкость в лечебных учреждениях… Я сразу понял, что это человек, не просто доктор, а и влюблён в свою профессию. Так редко бывает в наши дни. При чём он сразу , и очень подробно, мне объяснил причины заболевание , а также возможные последствия оперативного вмешательства, а самое главное : как с этим жить дальше и где искать возможные причины болезни. Причём очень (!) настойчиво посоветовал провести ряд дополнительных исследований для устранения этих причин (осмотр стоматолога, общее исследование крови и УЗИ) . И гарантировал более чем полу годовое наблюдение после операции бесплатно… С консультациями по «всяким соплям»!!! Ну, где Вы такое видели в Украине??? В общении весьма интеллигентный доктор. Прислушивается к вашим , не всегда грамотным комментариям, но всегда очень охотно и , главное, подробно объяснит вашу проблему и (самое главное ) как её решить... Я просто бесконечно благодарен судьбе, которая свела меня с таким военврачом! Он, к стати, выпускник единственной в СССР Академии медицинской службы : Ленинградской! ( пока не могу назвать её Санкт-Петербургской, язык не поворачивается! Видимо это к тому же доктору?!)) А это славное место , кузница знаменитых выпускников. Огромное СПАСИБО ДОКТОРУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОЛЕЙНИКОВУ ВАЛЕНТИНУ БОРИСОВИЧУ!!!!
Евгений  пятница, 18 ноября
А как доктора то зовут? Просто нужна помощь ЛОРа тоже, по телефону в "справочной" никакой членораздельной информации не предоставили, мол, решайте все на места. А ехать не пойми к кому - можно ведь и к тому, первому доктору попасть. Или еще к кому. Не хотелось бы рассчитывать на волю случая. Так что огласите ФИО упомянутого доктора и любые контакты, будьте так любезны! Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Виктория  12 мая, 2016 год
Здравствуйте! У меня такой же диагноз, ищу клинику для проведения операции. Страшно.) Скажите, вы все-таки удалили полипы? Если да, как прошла операция, чем удаляли? Спасибо.)

Все отзывы о Главный военный клинический госпиталь