Главный военный клинический госпиталь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Главный военный клинический госпиталь.


4
5
рейтинг
просмотров 73169
отзывов 28
Главный военный клинический госпиталь – это одно из наистарейших военно-медицинских учреждений, которое имеет возможность оказать все виды специализированной медицинской помощи. История его насчитывает более чем двести лет и берет свое начало в 1755 году. Сегодня, в состав военного госпиталя входят 18 лечебно-диагностических клиник, отделение функциональной диагностики, лабораторный центр, центр лучевой диагностики и терапии. Организовано круглосуточное дежурство всех служб госпиталя. Неотложная скорая помощь подается в любую минуту. Коечная ёмкость госпиталя – 1125 ед. В госпитале пациентам представлены 4 специализированных отделения интенсивной терапии и реанимации: кардиологическое, инфекционное, хирургическое и нейрохирургическое. Клиники военного клинического госпиталя абдоминальной хирургии и гастроэнтерологии; повреждений; нейрохирургии и неврологии; пульмонологии; урологии; сосудистой хирургии; офтальмологии; челюстно-лицевой хирургии; лор-болезни; гинекологии; онкогематологии; кожных и венерических болезней; инфекционных болезней; психиатрии; общетерапевтическая; народные и нетрадиционные методы лечения; кардиологии; реанимации и анестезиологии; амбулаторной помощи; дневной стационар; центр лучевой диагностики и терапии; лабораторный центр; фармацевтический центр; функциональная диагностика; физиотерапия; центр крови.   Подробнее о Главный военный клинический госпиталь »



Отзыв о Главный военный клинический госпиталь от Надежда



5
Надежда  7 июля, 2016 год
 Отзыв от НадеждаВсем добрый вечер! Пройдя только обследования в гастроэнтерологии госпиталя,после 7 лет мучений, мы попали в рай. Да да это правда на все 100%. Эмоциям нет придела.Такого внимания, понимания и обходительности мы давно не встречали. Подход к пациенту,внимание младшего медперсонала,а доктора просто от Бога. Мы еще не вылечились,но само внимание и желание помочь подняло дух и появилось желание жить.

Сергею Николаевичу, Наталье Викторовне и всему мед.персоналу, а так же доктору колоноскопии эндоскопического отделения хирургического корпуса низкий поклон, здоровья Вам всем и Вашим семьям.

Все отзывы о Главный военный клинический госпиталь