Главный военный клинический госпиталь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Главный военный клинический госпиталь.


4.1
5
рейтинг
просмотров 69203
отзывов 27
Главный военный клинический госпиталь – это одно из наистарейших военно-медицинских учреждений, которое имеет возможность оказать все виды специализированной медицинской помощи. История его насчитывает более чем двести лет и берет свое начало в 1755 году. Сегодня, в состав военного госпиталя входят 18 лечебно-диагностических клиник, отделение функциональной диагностики, лабораторный центр, центр лучевой диагностики и терапии. Организовано круглосуточное дежурство всех служб госпиталя. Неотложная скорая помощь подается в любую минуту. Коечная ёмкость госпиталя – 1125 ед. В госпитале пациентам представлены 4 специализированных отделения интенсивной терапии и реанимации: кардиологическое, инфекционное, хирургическое и нейрохирургическое. Клиники военного клинического госпиталя абдоминальной хирургии и гастроэнтерологии; повреждений; нейрохирургии и неврологии; пульмонологии; урологии; сосудистой хирургии; офтальмологии; челюстно-лицевой хирургии; лор-болезни; гинекологии; онкогематологии; кожных и венерических болезней; инфекционных болезней; психиатрии; общетерапевтическая; народные и нетрадиционные методы лечения; кардиологии; реанимации и анестезиологии; амбулаторной помощи; дневной стационар; центр лучевой диагностики и терапии; лабораторный центр; фармацевтический центр; функциональная диагностика; физиотерапия; центр крови.   Подробнее о Главный военный клинический госпиталь »



Отзыв о Главный военный клинический госпиталь от Иваненко



1
Иваненко  19 декабря, 2013 год
 Отзыв от ИваненкоНе думала, что врач -кардиолг Замковая , после курса ПЛАТНОГО лечения в стационаре, в ответ на вопрос о корректировке назначеных таблеток, ответит: "Обращайтесь к участковому терапевту, я после ночной ничего не могу ответить..."

Деньги отдал (УВЫ, В КАССУ) - с чем пришел- с тем ушел!!! За весь период пребывания, у врача не нашлось времени поитересоваться реакцией на назначенные препараты... Бог ей судья....

Все отзывы о Главный военный клинический госпиталь