Главный военный клинический госпиталь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Главный военный клинический госпиталь.


4.3
5
рейтинг
просмотров 45103
отзывов 23
Главный военный клинический госпиталь – это одно из наистарейших военно-медицинских учреждений, которое имеет возможность оказать все виды специализированной медицинской помощи. История его насчитывает более чем двести лет и берет свое начало в 1755 году. Сегодня, в состав военного госпиталя входят 18 лечебно-диагностических клиник, отделение функциональной диагностики, лабораторный центр, центр лучевой диагностики и терапии. Организовано круглосуточное дежурство всех служб госпиталя. Неотложная скорая помощь подается в любую минуту. Коечная ёмкость госпиталя – 1125 ед. В госпитале пациентам представлены 4 специализированных отделения интенсивной терапии и реанимации: кардиологическое, инфекционное, хирургическое и нейрохирургическое.

Клиники военного клинического госпиталя
абдоминальной хирургии и гастроэнтерологии;
повреждений;
нейрохирургии и неврологии;
пульмонологии;
урологии;
сосудистой хирургии;
офтальмологии;
челюстно-лицевой хирургии;
лор-болезни;
гинекологии;
онкогематологии;
кожных и венерических болезней;
инфекционных болезней;
психиатрии;
общетерапевтическая;
народные и нетрадиционные методы лечения;
кардиологии;
реанимации и анестезиологии;
амбулаторной помощи;
дневной стационар;
центр лучевой диагностики и терапии;
лабораторный центр;
фармацевтический центр;
функциональная диагностика;
физиотерапия;
центр крови.
 
Подробнее о Главный военный клинический госпиталь »



Отзыв о Главный военный клинический госпиталь от Светлана



1
Светлана  14 февраля, 2014 год
 Отзыв от СветланаТакого скотского отношения и безразличия я не встречала. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!! В отделение гастроэнтерологии работают без сердечные и гнилые люди: а особенно Сапожникова Елена Викторовна!!!! Мать перед ней на колени падала- плакала, просила спасти отца. Такой сволочной язве как эта особа- НЕ МЕСТО СРЕДИ ЛЮДЕЙ!!!!! Привезли очень тяжелого больного в Отделение гастроэнтерологии , у человека были множественные язвы, внутринее кровотечение - после неправильного медикаментозного лечения, полное обезвоживание организма ( он ничего не ел и не пил больше 10 дней). Просились на платный стационар, умоляли о помощи- ОНИ НАМ ОТКАЗАЛИ В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ И ЕЩЕ ПРИ ОСМОТРЕ (который сделала с большим одолжением и призрением) ПОИЗДЕВАЛАСЬ НАД ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЗАДАВАЯ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ С ИЗДЕВКОЙ!!!! мы этого так просто теперь не оставим и будем добиваться чтоб эту женщину наказали по полной. То что раньше говорили что в военном госпитале самые лучшие врачи- стало мифом. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ БОЛЬНИЦУ!!!! ЛУЧШЕ ОБРАТИТСЯ В ЧАСТНУЮ- ГДЕ К ВАМ ОТНЕСУТСЯ С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!!
Таня  14 февраля, 2014 год
Я никакого отношения к военному госпиталю не имею, но ваш отзыв совсем не конструктивный, совсем непонятно в чем именно вы обвиненяете врача ?
гость  31 июля, 2015 год
По моему все доступно написано! Что не понятно?!

Все отзывы о Главный военный клинический госпиталь