ГЛИСТЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛИСТЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛИСТЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 42677
отзывов 8
ГЛИСТЕР
ИСНТРУКЦИЯ ГЛИСТЕР

Многофункциональная фтористая зубная паста GLISTER содержит комплекс компонентов, разработанных на основе ведущих технологий, которые очищают ваши зубы и десна, а также будут поддерживать их в хорошем состоянии. Благодаря специальному компоненту, которая чистит и полирует зубы, не повреждая эмаль, эта зубная паста оказывает нежный полировальный эффект, удаляет пятна от чая, кофе и табака, отбеливает зубы.
Зубная паста GLISTER не только чистит и полирует зубы, она удаляет зубной налет. Клиническими опытами доказано, что регулярное применение этой зубной пасты способствует удалению зубных камней и препятствует возникновению кариеса. Зубы становятся исключительно чистыми, а дыхание свежим. Свойства :
- Патент США LS928 — А на полирующий ингредиент, который имеет мягкое полирующее действие без избыточного истирания
- Содержит флориды, способствующие укреплению зубной эмали
- Имеет мятный вкус

Преимущества пасты Глистер:
- Способствует удалению налета и устранению камней, тем самым отбеливает зубы
- Регулярное использование помогает устранить налет и защищает зубы от кариеса
- Применяется для освежения полости рта и дыхания

Использование пасты Глистер:
Используйте количество пасты величиной с горошину

ЦЕНА ГЛИСТЕР / GLISTER: Инструкция ГЛИСТЕР »



Отзыв о ГЛИСТЕР от Татьяна



5
Татьяна  30 апреля, 2013 год
 Отзыв от ТатьянаОсторожно, ЯД!
Глистер - Ваш первый шаг к ОНКОЛОГИИ.
Химикалии, которые содержатся в большинстве зубных паст, ЛЕГКО впитываются в организм через подъязычную область и слизистую оболочку рта.
Зубные пасты содержат множество ядов замедленного действия, в том числе, продукты переработки нефти, например, пропилен гликоль; сахарин (явный канцероген) и искусственные красители (потенциальные канцерогены). Особо коварен анилиновый CI 42090. Про Лаурил Сульфат вообще страшно говорить. Он и на коже чрезвычайно ядовит.
Однако еще более тревожным является тот факт, что каждый тюбик с зубной пастой содержит смертельные флюориды (соединения фтора). В США управление по продовольствию и лекарствам (FDA) потребовало, чтобы на упаковках было указано предупреждение о вреде здоровью соединений фтора.
Пат Томас, октябрьский номер 2004 года журнала «The Ecologist».

Все отзывы о ГЛИСТЕР