ГЛИТЕЙК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛИТЕЙК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛИТЕЙК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2318
отзывов 1

~358,41 грн

Цена ГЛИТЕЙК

(7 предложений)
ГЛИТЕЙК
Глитейк - гликопептидные антибиотик системного действия, продукт ферментации Acinoplanes teichomyceticus, который имеет бактерицидную активность против аэробных и анаэробных грамположительных бактерий. Тейкопланин ингибирует рост чувствительных микроорганизмов за счет вмешательства в биосинтез мембран клеток в местах, отличающихся от мест действия бета-лактамных антибиотиков.
Тейкопланин активен против стафилококков (включая резистентные к метициллину и другим бета-лактамным антибиотикам штаммы), стрептококков, энтерококков, дифтероидов и клостридий, включая Clostridium difficile. Тейкопланин не вызывает бактериальной резистентности и перекрестной резистентности in vitro с пенициллинами, цефалоспоринами, макролидами, тетрациклинами, хлорамфениколом, аминогликозидами и рифампицином. Некоторая перекрестная резистентность энтерококков наблюдается между тейкопланином и ванкомицином.
Тейкопланин активный против таких грамположительных аэробов: палочковидные бактерии, листерии, родококки/эритрококки, стафилококки – золотистый и незолотистый (в 5-15 %), стрептококки, включая St. pneumoniae; анаэробов: клостридии, пептострептококки, эубактерии, Propionibacterium acnes.
К устойчивым к тейкопланину микроорганизмам относятся грамположительные аэробы, такие как актиномицеты, эризипелотрикс, гетероферментативные лактобациллы, Leuconostoc, Nocardia asteroides, Рediococcus; а также грамотрицательные аэробы, такие как кокки; бациллы и другие микроорганизмы: хламидии, микобактерии, микоплазмы, риккетсии, трепонемы.
Фармакокинетика.Тейкопланин может применяться только парентерально, поскольку он не всасывается после перорального приема. После внутримышечного введения препарата в разовой дозе 3-6...
Инструкция ГЛИТЕЙК »



Отзыв о ГЛИТЕЙК от Анна



5
Анна  1 апреля, 2015 год
 Отзыв от АннаНазначили Глитейк при ларингите. Заболела ужасно. Горло так обложило. боль не выносимая, даже глотнуть не могла, только с дикой болью. Кололи Глитейк по 200 мг один раз в день внутримышечно.
Глитейк - сильный антибиотик и он мне действительно помог.
К счастью, пошла на поправку.

Все отзывы о ГЛИТЕЙК