ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2626
отзывов 2

ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА
Глицериновые свечи Фармина - слабительно средство.
В чистом виде глицерин имеет раздражающее действие, которое исчезает при добавлении воды (до 30 - 50%), вазелина, ланолина. При введении в прямую кишку суппозитории оказывают легкое раздражающее действие на слизистую оболочку и рефлекторным путем стимулируют дефекацию.
При применении в виде ректальных суппозиториев облегчает выведение каловых масс.

Показания к применению:
Глицериновые свечи Фармина применяются при запорах различной этиологии (когда применение пероральных препаратов невозможно).

Способ применения:
По 1 суппозиторию Фармина - 1 раз в сутки через 15 - 20 мин после завтрака.
Суппозиторий вводят в прямую кишку и оставляют ее там, в течение не менее 5 мин, если не происходит опорожнение раньше. Остатки суппозиториев выводятся из организма вместе с калом. При необходимости дозу можно увеличить до 2 суппозиториев в сутки.
Взрослым и детям старше 5 лет назначают по 1 суппозиторию (который включает 1, 5 г глицерина) 1 раз в сутки. Детям до 5 лет - 1 суппозиторий (содержащий 0, 75 г глицерина) 1 раз в сутки.

Побочные действия:
Возможны аллергические реакции боль, тошнота, рвота, желудочно-кишечное кровотечение. Инструкция ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА »



Отзыв о ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА от Елена



5
Елена  22 марта, 2016 год
 Отзыв от ЕленаМоей доченьке 10 месяцев. Несколько дней назад мы столкнулись с проблемой запора. Как же ужасно наблюдать, как твой ребенок мучается, тужится, плачет, но ничего не выходит. Отправила мужа в аптеку, где наш знакомый фармацевт посоветовал глицериновые суппозитории «Фармина», так как они безвредны и их приписывают даже грудничкам. Цена также не могла не обрадовать. Эффект был заметен уже на следующий день, а вскоре мы и вовсе позабыли об этой проблеме. Свечи достаточно маленькие и не причиняют дискомфорт ребенку во время введения.

Все отзывы о ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ ФАРМИНА