ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 154074
отзывов 18

~69,00 грн

Цена ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ

(1 предложений)
ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ
Фармакологическое действие:
При введении в прямую кишку глицериновые свечи оказывают легкое раздражающее действие на слизистую оболочку и рефлекторным путем стимулируют дефекацию (опорожнение кишечника). Кроме того, размягчают каловые массы.

Показания к применению:
Свечи с глицерином применяют при запорах различного происхождения (привычных, возрастных, у лиц с ограниченной подвижностью и др.).

Способ применения:
Вводят по одной свече 1 раз в сутки, желательно через 15-20 мин после завтрака.

Побочные действия:
Могут возникнуть явления раздражения прямой кишки. В этих случаях введение свечей прекращают, рекомендуется ввести в прямую кишку 10-15 мл теплого подсолнечного (оливкового, персикового) масла.

Противопоказания:
Геморрой (выбухание и воспаление вен прямой кишки) в стадии обострения, трещины заднего прохода, воспалительные заболевания прямой кишки.

Форма выпуска:
Свечи в упаковке по 10 штук.

Условия хранения:
В сухом, прохладном месте.

Состав:
  содержат глицерина 1,44 г (или 2,46 г), стеариновой кислоты 0,12 г (или 0,25 г) и натрия карбоната кристаллического 0,06 г (или 0,13 г). Общая масса свечей около 1,6 г для детей и 2,75 г для взрослых.
Инструкция ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ »



Отзыв о ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ от Света



5
Света  30 апреля, 2015 год
 Отзыв от СветаЯ тоже считаю, что Глицериновые свечи для ребенка самые безопасные. Мы ставили дочке эти свечи первый раз в полтора года. Она у меня была до 1,7 г на грудном вскармливании. Естественно, с полгодика я начала подкармливать. Никогда запоров у нас не было. Были только колики до двух месяцев. А так со стулом всегда было нормально. Конечно, в полтора годика есть можно уже много чего. И вот как-то малышка, моя вина - признаю, наелась печенья. Также она у нас любительница пожевать хлеб. Поест, попьет и потом просит хлеб. Не то, чтобы она у нас постоянно жует, но периодически просит. И вот как-то видимо все эти печеньки и хлеб закрепило, что она не могла покакать полтора дня. Первый день ее ничего не беспокоило, начала плакать на второй. Она дулась и я вижу, что она не может покакать. Я в аптеке быстренько купила эти глицериновые свечи и поставила ей. Подействовали прекрасно, нормально покакала и стул нормализовался. Тепрь на всякий случай держу их в домашней аптечке.

Все отзывы о ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ