ГЛИЯТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛИЯТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛИЯТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 29261
отзывов 5

~411,18 грн

Цена ГЛИЯТОН

(11 предложений)
ГЛИЯТОН
Глиятон - холина альфосцерат является средством, которое относится к группе центральных холиномиметиков с преимущественным влиянием на ЦНС. Холина альфосцерат как носитель холина и предшествующий агент фосфатидилхолина потенциально способен предотвращать и корригировать биохимические повреждения, которые имеют особое значение среди патогенных факторов психоорганического инволюционного синдрома, т.е. может влиять на сниженный холинергический тонус и измененный фосфолипидный состав оболочек нервных клеток. В состав препарата входит 40,5 % метаболически защищенного холина. Метаболическая защита обеспечивает высвобождение холина в головном мозге. Холина альфосцерат положительно влияет на функции памяти и познавательные способности, а также на показатели эмоционального состояния и поведения, ухудшение которых было вызвано развитием инволюционной патологии мозга.
Механизм действия основан на том, что при попадании в организм холина альфосцерат расщепляется под действием ферментов на холин и глицерофосфат: холин принимает участие в биосинтезе ацетилхолина – одного из основных медиаторов нервного возбуждения; глицерофосфат является предшественником фосфолипидов (фосфатидилхолина) нейронной мембраны. Таким образом, холина альфосцерат улучшает передачу нервных импульсов в холинергических нейронах; положительно влияет на пластичность нейрональных мембран и функцию рецепторов. Холина альфосцерат улучшает церебральное кровообращение, усиливает метаболические процессы в головном...
Инструкция ГЛИЯТОН »



Отзыв о ГЛИЯТОН от Светлана Диденко, Запорожье



1
Светлана Диденко, Запорожье  17 января, 2015 год
 Отзыв от Светлана Диденко, Запорожьемоей бабушке в реанимации назначили Глиатилин, это оригинальный препарат, производства Италия. И врач сказал, чтобы мы не покупали заменитиль в виде Глиятона. Потому, что Глиятон не способен проникнуть в мозг, там есть оболочка, какой-то барьер, и через него может проникать только Глиатилин!
Лечение было дорогим, но эффективным.Бабушка сама себя обслуживает, восстановилась даже речь

Все отзывы о ГЛИЯТОН