Глухенький Борис Тихонович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Глухенький Борис Тихонович.


4
5
рейтинг
просмотров 33561
отзывов 16
Глухенький Борис Тихонович
Глухенький Борис Тихонович
Образование: В 1947 г. с отличием закончил Львовский мединститут.

Работал главным врачем районного кож-вен диспансера Львова. В 1955—1961 гг. — ассистент кафедры дерматовенерологии Киевского медицинского института (ныне Национального медуниверситета). С 1961-го по 2003 г. работал в Институте усовершенствования врачей доцентом, завкафедрой, профессором.
1964—1994 гг. — главный дерматолог Минздрава УССР. 1992—1999 гг. — председатель Украинского научного общества дерматовенерологов.

В настоящее время является вице-президентом Ассоциации дерматологов, венерологов и косметологов Украины и председателем ее Киевского отделения.

Стаж работы: 62 года
Подробнее о Глухенький Борис Тихонович »



Отзыв о Глухенький Борис Тихонович от Нора



5
Нора  15 июня, 2014 год
 Отзыв от НораУв. Ольга! Угревую сыпь, о которой Вы говорите, я сыну два года лечила в Германии.... Ушло как денег так и нервов много... За год лечения у Глухенького лицо очистилось полностью. Скажу больше, уже 3 года нет никаких высыпаний. Да, антибиотики, да болтушки, были, но и результат, как на лице так и на лицо! Врач с большой буквы!
Локи  19 июня, 2014 год
В какой клинике Германии, Вы лечились?
Локи  1 июля, 2014 год
Теперь понятно, кто оставляет "хвалебный" отзывы? Еще и хотела навязать годичное лечение, с вытикающими отсюда последствиям как для кошелька, но прежде всего, для организма.
Очередной, простите, "прошмандовкой" стало меньше.

Все отзывы о Глухенький Борис Тихонович