Глухенький Борис Тихонович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Глухенький Борис Тихонович.


4
5
рейтинг
просмотров 33955
отзывов 16
Глухенький Борис Тихонович
Глухенький Борис Тихонович
Образование: В 1947 г. с отличием закончил Львовский мединститут.

Работал главным врачем районного кож-вен диспансера Львова. В 1955—1961 гг. — ассистент кафедры дерматовенерологии Киевского медицинского института (ныне Национального медуниверситета). С 1961-го по 2003 г. работал в Институте усовершенствования врачей доцентом, завкафедрой, профессором.
1964—1994 гг. — главный дерматолог Минздрава УССР. 1992—1999 гг. — председатель Украинского научного общества дерматовенерологов.

В настоящее время является вице-президентом Ассоциации дерматологов, венерологов и косметологов Украины и председателем ее Киевского отделения.

Стаж работы: 62 года
Подробнее о Глухенький Борис Тихонович »



Отзыв о Глухенький Борис Тихонович от гость



1
гость  6 мая, 2015 год
 Отзыв от гостьВчера была у него, причина у меня мелкое высыпание на лице, груди, нее, спине , животе , руках. Профессор очень уж в возрасте(извините ),даже не ожидала , что до такой степени,увидев - испугалась(пардон), выслушав меня 2 мин, диагноз не поставил, его помошник индус дал крем (иорданский - ретиноид) и рецепт болтушки сканированный , их штук 5 разных под сканер ,дают всем практически одно и тоже) , в итоге я уже не выдержала его молчания , меня он плохо слышал, он вообще плохо видит и слышит, а отдавать конечно за такой прием 500 гривен, сорри жаба давит! Вобщем мой поход к светиле ни о чем)рассказать кому стыдно))НЕ СОВЕТУЮ!!!
Гость  19 апреля, 2016 год
Спасибо

Все отзывы о Глухенький Борис Тихонович