ГЛУТАРГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛУТАРГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛУТАРГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38927
отзывов 3

~121,73 грн

Цена ГЛУТАРГИН

(12 предложений)
ГЛУТАРГИН
Глутаргин - соль аргинина и глутаминовой кислоты, играющих важную роль вбиохимических процессах нейтрализации и выведения из организма высокотоксичного метаболита азотистого обмена - аммиака. Гипоаммониемические эффекты препарата реализуются в результате активации обезвреживания аммиака в орнитиновом цикле синтеза мочевины, связывания аммиака в нетоксичный глутамин, а также в результате усиления выведения аммиака из центральной нервной системы и его экскреции из организма. Благодаря этим свойствам препарата снижаются общетоксические, в том числе нейротоксические, эффекты аммиака. Глутаргин обладает также гепатопротекторными и антитоксическими свойствами, оказывая антиоксидантный, антигипоксический и мембраностабилизирующий эффекты, позитивно влияя на процессы энергообеспечения в гепатоцитах. Глутаргин не оказывает эмбриотоксических, гонадотоксических и мутагенных эффектов, не обладает иммунотоксическим действием. Фармакокинетика Не исследована. Показания к применению: Острые и хронические гепатиты различной этиологии, отравление гепатотропными ядами (химическими и лекарственными веществами, грибами), цирроз печени, лептоспироз. Печеночная энцефалопатия, прекома и кома, сопровождаемые гипераммониемией. Способ применения: Препарат применяют у взрослых внутривенно. Вводят капельно 2 раза в день по 5 мл (2 г), растворяя в 150-250 мл изотонического раствора натрия хлорида, со скоростью 60 капель в минуту. При тяжелых состояниях суточная доза препарата повышается до 15-20 мл (6-8 г), разделенных на... Инструкция ГЛУТАРГИН »



Отзыв о ГЛУТАРГИН от Жорик



5
Жорик  23 июня, 2014 год
 Отзыв от ЖорикЗдрасьте! не подумайте что я пишу не серьезно это абсолютная правда. Глутаргин в таблетках я пью если чувствую что плыву на серьезных пьянках отрезвляет очень быстро и можно дальше продолжать. так же пью после пьянки и на утро от похмелья реально помогает на 50% так сказать делает черную работу - приводит в чувство и нормализует внешний вид а остальные 50% - только алкоголь в умеренных дозах и лучше не с самого утра а немного позже. пишу для тех счастливых людей у которых есть возможность похмелятся-это шутка с долей правды. ГЛУТАРГИН МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ КТО ЖИВЕТ НА ПОЛНУЮ. сам себе врач-Жорик. и еще совет - есть возможность выпить сегодня - выпей а то завтра и возможности может не быть.

Все отзывы о ГЛУТАРГИН