ГЛЮКВАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЛЮКВАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЛЮКВАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7587
отзывов 5

~260,03 грн

Цена ГЛЮКВАМИН

(5 предложений)
ГЛЮКВАМИН
Препарат Глюквамин - биологически активная добавка, которая способствует восстановлению хрящевой ткани. Действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами.
Глюкозамин участвует в формировании суставного хряща, сухожилий, связок и суставной жидкости. Его присутствие необходимо для синтеза гликозаминогликанов (хондроитин) и протеогликанов, которые в свою очередь отвечают за упругость и выносливость суставного хряща. дополнительное употребление глюкозамина тормозит процессы разрушения хрящевой ткани и защищает ее от повреждения.
N-ацетил-D-глюкозамин - метаболит (производное) глюкозамина, участвует в образовании гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота важный компонент синовиальной суставной жидкости, стекловидного тела глаза, многих биологических жидкостей, в большом количестве находится в коже, обеспечивая механическую прочность и упругость органов, эластичность их сочетаний. благодаря свойства гиалуроновой кислоты связывать молекулы воды, обеспечивается вязкость суставной жидкости, в свою очередь уменьшает трение между суставными поверхностями, тем самым защищая их от износа и повреждений и способствует амортизации движений.
Совместное применение глюкозамина и N-ацетил-D-глюкозамина приводит к взаимному повышение суммарного эффекта от действия этих компонентов и способствует более длительному положительному влиянию при дегенеративно-дистрофических процессах в суставах или сухожилиях, ограниченной подвижности суставов, менопаузе и пожилом возрасте, создавая оптимальные диетологические условия функционирования опорно-двигательного аппарата. 
Кверцетин - биофлавоноиды, который, как антиоксидант, перехватывает разрушительные доли, известные как свободные радикалы, запускающие процесс апоптоза (гибели) клеток...
Инструкция ГЛЮКВАМИН »



так він на 30% дорожче - отзыв от сергій



5
сергій  воскресенье, 13 ноября
 Отзыв от сергій так він на 30% дорожче за терафлекс , який не є гіршим препаратом а для жителів України повинен бути дешевше

Все отзывы о ГЛЮКВАМИН