Gold laser отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Gold laser.


4
5
рейтинг
просмотров 12597
отзывов 10
Клиника лазерной косметологии Gold laser клиника косметологии и эстетической медицины, в которой проводятся пластическая и эстетическая хирургия, процедуры по уходу за лицом и телом. Специалисты клиники настоящие профессионалы с высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы в области косметологии. Они работают на современном иновационном оборудовании последнего поколения, что обеспечивает высококлассный и эффективный результат лечения.
В клинике применяются только самые качественные препараты для проведения процедур:
- Ботокс
- Диспорт
- Суржидерм
- Ювидерм
- Мезолайн.

В клинике Gold laser оказывают косметологические услуги по направлениям:
- пластическая хирургия;
- лазерная дерматология;
- лазерные процедуры;
- косметология;
- инъекционные процедуры;
- лазерная эпиляция.

График работы:
Пн. - Вс. с 9.00 - 21.00
Подробнее о Gold laser »



Отзыв о Gold laser от Людмила



2
Людмила  20 января, 2016 год
 Отзыв от ЛюдмилаЗдравствуйте! Была в этой "клинике" на процедуре удаление растяжек. Сделала процедуру два раза. Растяжки не ушли, но к ним добавилась пигментация (возможно, из-за неправильно проведенной процедуры - долго заживало, несколько дней сочилась сукровица) - темные полосы вокруг белых растяжек - вид ужасный. Косметолог Каролина сказала, что к лету все пройдет. Не прошло по сей день, хотя я регулярно использую скрабы, жесткую губку,масло от растяжек. Приходила в клинику, звонила много раз - результат - полное игнорирование. Просила связать с руководством - уже 3 месяца отвечают, что все заграницей. Пишу, в надежде, что мой отзыв убережет хоть кого-то от ошибки обратиться в эту клинику. Я не хочу наговаривать на других специалистов, может есть там и хорошие доктора, но если, вдруг, у вас возникнет какая-то проблема- знайте Вас будут стойко игнорить и добиться даже простых извинений в этой организации невозможно, не говоря уже о решении проблемы либо какой-либо помощи в ее решении
Клиника Голд лазер  1 марта, 2016 год
Добрый день, Людмила.
Вы проходили в нашей клинике лазерную шлифовку стрий 23.01.2015 первую процедуру и 05.03.2015 года вторую процедуру. Пришли Вы на осмотр к врачу Каролине Васильевне 05.12.2015, спустя 9 месяцев. За это время вы могли загорать, не нанося крем с защитой от солнца, делать процедуры в другом месте и вообще не правильно ухаживать за кожей в пост реабилитационном периоде. Обычно, если у клиента есть жалоба он сообщает о ней сразу, а не спустя почти год. Мы рады будем Вас видеть и предпримем все методы для решения Вашей проблемы. Помимо лазерной шлифовки у нас есть множество других методов решения проблем со сриями (мезотерапия, химические пилинги, плазмотерапия, мезонити, неодимовое лазерное омоложение, РФ лифтинг). Приглашаем на консультацию к любому врачу нашей клиники Год лазер.

Все отзывы о Gold laser