ГОЛДЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОЛДЛАЙН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОЛДЛАЙН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 142884
отзывов 37
ГОЛДЛАЙН
Препарат Голдлайн предназначен для лечения ожирения центрального действия. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5НТ-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань.

Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО, не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5НТ1-, 5HT1A-, 5HT1В-, 5НТ2А-, 5НТ2C-), адренергические (β1-, β2-, β3-, α1-, α2-), допаминовые (D1-, D2-), мускариновые, гистаминовые (H1-), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Фармакокинетика
Всасывание
После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При "первом прохождении" через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента цитохрома Р450 3А4 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой...
Инструкция ГОЛДЛАЙН »



Отзыв о ГОЛДЛАЙН от Ирен



1
Ирен  5 мая, 2014 год
 Отзыв от ИренПопробовала принимать голдлайн, но не выдержала и месяца, сначала как бы ничего терпеть можно, по утрам тошнота, сухость во рту, но это можно пережить. Тем более вес начал чуть-чуть , но уходить. А вот со второй недели начались более серьезные проблемы, голова не переставая болела, что днем, что ночью, никакие обезболивающие не помогали, промаялась еще неделю и плюнула, так худеть нельзя.

Все отзывы о ГОЛДЛАЙН