ГОЛДЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОЛДЛАЙН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОЛДЛАЙН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 141953
отзывов 36
ГОЛДЛАЙН
Препарат Голдлайн предназначен для лечения ожирения центрального действия. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5НТ-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань.

Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО, не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5НТ1-, 5HT1A-, 5HT1В-, 5НТ2А-, 5НТ2C-), адренергические (β1-, β2-, β3-, α1-, α2-), допаминовые (D1-, D2-), мускариновые, гистаминовые (H1-), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Фармакокинетика
Всасывание
После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При "первом прохождении" через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента цитохрома Р450 3А4 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой...
Инструкция ГОЛДЛАЙН »



Отзыв о ГОЛДЛАЙН от Гость



5
Гость  28 января, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ пропила два месяца сбросила пять кг.. сброс веса проходит медленно не сразу на вид заметно...но худеет жировая масса..мышечная остаётся на том же уровне..а это самое главное..я довольна...
Виктория  14 марта, 2015 год
Где вы их купили подскажите пожалуйста!?

Все отзывы о ГОЛДЛАЙН