ГОЛДЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОЛДЛАЙН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОЛДЛАЙН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 143078
отзывов 37
ГОЛДЛАЙН
Препарат Голдлайн предназначен для лечения ожирения центрального действия. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5НТ-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань.

Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО, не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5НТ1-, 5HT1A-, 5HT1В-, 5НТ2А-, 5НТ2C-), адренергические (β1-, β2-, β3-, α1-, α2-), допаминовые (D1-, D2-), мускариновые, гистаминовые (H1-), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Фармакокинетика
Всасывание
После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При "первом прохождении" через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента цитохрома Р450 3А4 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой...
Инструкция ГОЛДЛАЙН »



Отзыв о ГОЛДЛАЙН от Настя



2
Настя  17 июля, 2013 год
 Отзыв от НастяПо-моему, препарат абсолютно бесполезный, не пониаю почему до сих пор есть люди, которые его покупают. Все мои знакомые, которые его пили результата не увидели.
Алла  12 июня, 2014 год
Потому-что вы его не пили. Конкурент вы.Вот и все.
Екатерина  12 сентября, 2013 год
Здравствуйте! При росте 164 см весила 81 кг, решила обратиться к эндокринологу. Врач мне прописал голдлайн. Сегодня 25 день, как принимаю препарат , результат -8кг. Где-то через 2 недели приема вес остановился, но я пить не бросила и правильно сделала, каждые два дня уходит около 1 кг. Мое мнение , что препарат надо принимать только под наблюдением врача , самолечением заниматься не стоит. Побочки были , но вскоре прошли)))
ева  22 сентября, 2013 год
привет. подскажи пож.в период когда Вы принимали этот препарат придерживались ли вы к какой либо диете? спасибо!
Ольга  19 октября, 2016 год
Пью голдлайн полтора месяца,-11 кг ,побочки были ,но к любому препарату нужно привыкать,теперь все хорошо,чувство легкости и удовлетворения. Многие пишут ,что нет результата, если пить таблетки и продолжать есть все что ели ,то какой может быть результат!!!Обязательная дополнительная диета ,я лично убрала (мучные продукты ,сладости ,жирное,все готовлю вареное и на пару,)плюс спорт,занимаюсь дома ,элементарно скакалка ,упражнения на ноги, руки ,пресс и тд. Удачи всем кто решил изменить свою жизнь!!!мне еще далеко до нужного результата ,но я уже не остановлюсь и постараюсь добиться своей цели ,стать стройной !)))
Алла  12 июня, 2014 год
Вы сами того не зная садитесь на диету.Про еду забываете.Бывают моменты,когда хочется есть,но стоит отвлечься и все,забыли.

Все отзывы о ГОЛДЛАЙН