ГОЛДЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОЛДЛАЙН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОЛДЛАЙН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 142492
отзывов 37
ГОЛДЛАЙН
Препарат Голдлайн предназначен для лечения ожирения центрального действия. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5НТ-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань.

Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО, не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5НТ1-, 5HT1A-, 5HT1В-, 5НТ2А-, 5НТ2C-), адренергические (β1-, β2-, β3-, α1-, α2-), допаминовые (D1-, D2-), мускариновые, гистаминовые (H1-), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Фармакокинетика
Всасывание
После приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ не менее чем на 77%. При "первом прохождении" через печень подвергается биотрансформации под влиянием изофермента цитохрома Р450 3А4 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема разовой...
Инструкция ГОЛДЛАЙН »



Отзыв о ГОЛДЛАЙН от Валентина



1
Валентина  16 декабря, 2013 год
 Отзыв от ВалентинаПрямо в инструкции написано что голдлайн - это препарат для лечения ожирения. То есть это совсем небезобидные таблеточки которые можно просто так начать принимать. Это не витаминки в конце концов. В препарате очень сильно действующее вещество сибутрамин. Оно напрямую воздействует на психику, отсюда и бессоница и депрессии и т.д. и т..п. А еще можно печень буквально "посадить" сильнее чем даже алкоголем. Побочных эффектов - целый лист. Так что применять этот препарат можно только в крайнем случае и только если его выписал врач. Под строгим наблюдением.
Я сама все это поняла на собственном печальном опыте. Таблетки нашла как купить без назначения врача, зато сейчас приходится по врачам бегать. Описывать тот кошмар, что со мной случился, не буду, но на здоровье голдлайн сказался не лучшим образом.
Учитесь на чужом опыте и не повторяйте моих ошибок.
Son4a  27 декабря, 2013 год
Поностью согласна со всем написанным! Я сама - жертва собственной глупости и этого самого голдлайна. Это при то что я его принимала по рецепту. Просто повелась на цену в сравнении с редуксином (мне врач на выбор выписал - редуксин или голдлайн). Уже через неделю я снова понеслась к врачу и врч мне этот препарат отменил. Причем сказал, что очень многие от него отказываются именно по причине побочек. Просто в России препараты с сибутрамином все еще не отменили, вот врачи и назначают его иногда по привычке. И по принципу "а вдруг побочек будет по минимуму".

Все отзывы о ГОЛДЛАЙН