ГОМЕОСТРЕС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОМЕОСТРЕС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОМЕОСТРЕС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13388
отзывов 1
ГОМЕОСТРЕС
Гомеострес – гомеопатическое лекарственное средство для лечения тревожных расстройств, беспокойства и нарушений сна. Действие препарата обусловлено входящими в его состав активными компонентами. В его состав входят Aconitum napellus, Belladonna, Calendula officinalis, Chelidonium majus, Jequirity, Viburnum opulus в гомеопатических разведениях. Каждый из этих компонентов оказывают действие не только на психо-эмоциональные (бессонницу, нервозность, раздражительность), но и на физические проявления стресса (головокружение, онемение конечностей, боли в мышцах, спазмы в желудке и кишечнике) . Гомеострес помогает нейтрализовать стрессовое состояние, возникающее при отказе от курения.
Препарат обладает хорошей переносимостью, не вызывает сонливости, привыкания и может сочетаться с другими лекарственными средствами. Гомеострес могут принимать как взрослые, так и дети с 3-х лет, которым он рекомендован при тревожных расстройствах, нарушениях сна и беспокойстве.

Показания к применению
Гомеострес рекомендовани к применению при тревожных расстройствах, беспокойстве, нарушении сна.

Способ применения:
Медленно рассасывать по 2 таблетки Гомеострес 3 раза в день. Прием препарата не должен превышать 7 дней. Детям до 6 лет перед приемом растворять таблетки в воде.

Побочные действия:
На настоящий момент информация о побочных действиях препарата Гомеострес отсутствует. При возникновении побочных...
Инструкция ГОМЕОСТРЕС »



Отзыв о ГОМЕОСТРЕС от Настя



5
Настя  3 сентября, 2014 год
 Отзыв от НастяПосле пережитого стресса у меня началась депрессия. Все было так плохо - самочувствие моральное и даже физически мне было плохо, я ничего не ела, а потом постоянно меня тошнило, ночью не могла уснуть, а если засыпала, то спала очень плохо, постоянно просыпалась, в общей сложности спала в сутки по 3-4 часа. В итоге сестра как-то мне принесла Гомеострес и стала меня просить пить эти таблетки. Я сначала не хотела, но потом поняла, что нужно что-то делать. Все таки стала принимать по 2 таблетки 3 раза в день. И так неделю. Конечно, в итоге мне полегчало значительно. Постепенно я стала привыкать к обычной жизни. Также и время сыграло свою положительную роль.

Все отзывы о ГОМЕОСТРЕС