ГОМЕОВОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОМЕОВОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОМЕОВОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12889
отзывов 5

~109,56 грн

Цена ГОМЕОВОКС

(7 предложений)
ГОМЕОВОКС
Гомеовокс - единственный препарат для профилактики и лечения охриплости, потери голоса у взрослых и детей. Многокомпонентное гомеопатическое средство, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.

Показания к применению:
Препарат Гомеовокс применяется для лечения ларингитов различной этиологии, в том числе потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок.

Способ применения:
Для лечения Гомеовокс принимают по 2 драже через каждый час, после улучшения состояния рекомендована поддерживающая терапия – по 2 драже 5 раз/ сутки.
С целью профилактики Гомеовокс принимают по 2 драже 5 раз/сутки.
Препарат необходимо рассасывать в промежутках между употреблением пищи.
Детям с 1 года до 6 лет необходимо перед употреблением растворить препарат в стакане воды.

Побочные действия:
Информация о побочных действиях Гомеовокса на сегодняшний день отсутствует. Если при применении препарата появились побочные эффекты, необходима консультация врача. Возможно возникновение аллергических реакций.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Гомеовокс являются: непереносимость лактозы, недостаточность лактазы, детский возраст до 1 года, глюкозо-галактозная мальабсорбция, гиперчувствительность к любому составляющему компоненту препарата.

Беременность:
Испытания Гомеовокса на беременных женщинах не проводились. В связи с этим назначение препарата возможно лишь в том случае,...
Инструкция ГОМЕОВОКС »



Отзыв о ГОМЕОВОКС от Лина



5
Лина  30 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛинаПомог только он! Голос толком не мог восстановиться практически полгода: слегка становилось лучше, потом снова хрипел и пропадал вообще. Никакие антибиотики, таблетки для рассасывания, брызгалки не помогали.
Улучшение появилось на 3-й день и через полторы недели голос восстановился полностью(случай был слишком запущенным). Химия не помогла, а гомеопатический препарат выручил.

Все отзывы о ГОМЕОВОКС