ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1575
отзывов 1
ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ
Гонадотропин менопаузный, содержит фолликулостимулирующий гормон и лютеинизирующий гормон. Оказывает фолликулостимулирующее и гонадотропное действие. Увеличивает концентрацию половых гормонов в плазме.
У женщин вызывает повышение концентрации эстрогенов в крови и стимулирует рост яичников, созревание в них фолликулов и овуляцию, вызывает пролиферацию эндометрия.
У мужчин стимулирует сперматогенез (за счет активации синтеза белков, связывающих андрогены в семенных канальцах и клетках Сертоли).
Усиливает выработку стероидных гормонов половыми железами. Эффективность в основном обусловлена действием ФСГ.
Фармакокинетика:  
Время достижения максимальной концентрации ФСГ - 6-24 ч (после внутримышечного введения), после этого концентрация ФСГ в крови постепенно снижается. Период полувыведения - 4-12 ч.

Показания к применению:
Гонадотропин менопаузный применяется у женщин:
- бесплодие - гипофункция яичников, аменорея (первичная или вторичная центрального генеза, гипоменструальный синдром); синдром Шихена, синдром Киари-Фроммеля;
- замедление роста одного доминирующего фолликула, стимуляция суперовуляции (роста множества фолликулов для проведения вспомогательных репродуктивных методик, способствующих наступлению зачатия).
Гонадотропин менопаузный применяется у мужчин:
- бесплодие - угнетение сперматогенеза (азооспермия, олигоспермия, обусловленные первичным или вторичным гипогонадотропным гипогонадизмом), стимуляция сперматогенеза в сочетании с человеческим хорионическим гонадотропином.

Способ применения:
Гонадотропин менопаузный применяется внутримышечно. Раствор готовится непосредственно...
Инструкция ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ »



Отзыв о ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ от Марина



5
Марина  11 января, 2016 год
 Отзыв от МаринаГонадотропин менопаузный применяла для стимуляции овуляции. Мне помог. Правда созрело много фолликулов, потом врач еще боялся, чтобы у меня не было, забыла, как правильно это называется, когда на месте этих фолликулов собирается жидкость. Вроде бы как-то так. Но все обошлось.
Я препаратом довольна.

Все отзывы о ГОНАДОТРОПИН МЕНОПАУЗНЫЙ