ГОНАЛ-Ф отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОНАЛ-Ф. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОНАЛ-Ф и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9212
отзывов 2

~4,619,46 грн

Цена ГОНАЛ-Ф

(7 предложений)
ГОНАЛ-Ф
Препарат Гонал-Ф содержит фоллитропин альфа. Это вещество является рекомбинантным фолликулостимулирующим гормоном человеческого организма. Препарат действует на рост и процесс развития фолликулов. Он создан рекомбинантными технологиями на основе культур клеток яичников китайских хомячков.
Гонал-Ф имеет гонадотропное действие, вызывает развитие сразу нескольких фолликулов, что важно во время гиперстимуляции овуляции при применении вспомогательных репродуктивных технологий. У него снижен риск развития синдрома гиперстимуляции яичников, если сравнивать его с препаратами прошлых поколений. При подавленной секреции гонадотропинов Гонал-Ф стимулирует синтез стероидных гормонов.

Показания к применению:
Препарат Гонал-Ф назначают при:
- ановуляции из-за неэффективности лечения кломифеном;
- контролируемой овариальной гиперстимуляции (для обеспечения действенности вспомогательных репродуктивных технологий);
- стимуляции сперматогенеза при диагностированном гипогонадотропном гонадизме;
- овариальной стимуляции во время тяжелого дефицита ФСГ, ЛГ.

Способ применения:
Раствор Гонал-Ф в шприцах-ручках предназначен для п/к введения. Лиофилизат после разведения может применяться п/к. Первая инъекция препарата должна проводиться под контролем врача. Самостоятельное введение пациентами допускается, но лишь при высокой исполнительности, наличии знаний о методике введения и применения препарата и если есть достаточная мотивация . Показана ежедневная смена места инъекции.
Гонал-Ф...
Инструкция ГОНАЛ-Ф »



Отзыв о ГОНАЛ-Ф от Гость



5
Гость  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ тоже стимулировалась Гоналом. С той поры правда прошло более 4 лет. Забегу наперед, сейчас бегает уже девчушка 3-х летняя. Настоящий живчик, умница-разумница. Проблема была во мне. Причина - непроходимость труб. После полного обследования - оказалось, что да, причина только в трубах. У мужа, можно сказать, даже лучше чем просто "нормально". Что не могло радовать. С яичниками у меня все было нормально. Стимулировалась около 5 дней, не больше. Созрело около 20-22 фолликулов, оплодотворилось 9. Из них 2 подсадили, а остальные заморозили. В общем, я так думаю, что большую роль играет не только препарат, каким стимулируешься, а и сам организм. Все это нелегко, конечно. Желаю всем девушкам и женщинам, кто столкнулся такой проблемой, стать мамочками и в скором будущем держать на руках свое самое главное сокровище в жизни.
Всем БОЛЬШОЙ УДАПЧИ!!!

Все отзывы о ГОНАЛ-Ф