ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА.


4.2
5
рейтинг
просмотров 32720
отзывов 19
ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА
В 1988 году Гончарук Н.П. окончила Полтавский медицинский институт.
С 1988 по 1995 год работала врачём акушер-гинекологом в КГКБ № 1 Дарницкого района.
С 1995 года по 2002 год Гончарук Наталья Петровна работала врачём акушер - гинекологом Киевского городского родильного дома № 7.
С 2002 года заместитель главного врача КГРД № 7.
С 2009 года главный врач Киевского городского родильного дома № 1.
Врач высшей категории.
Кандидат медицинских наук.
Подробнее о ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА »



Отзыв о ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА от Гость



1
Гость  24 июля, 2014 год
 Отзыв от ГостьРожала ноябрь 2012.
Как к человеку- нет претензий. Приятная женщина, а вот как к врачу....
Человек - админ работник и очень занята, поэтому ее присутствие на родах - видимость.
Изначально хотела рожать у Масло ( нач.мед), дала задание мужу, чтоб вышли на него сверху, так как переживала, что схватки начнутся ночью, а врач не приедет, решила, что будет надежней по звонку с министерства. Дали контакт Гонччарук Н. П. и соответственно был ей звонок с министерства и она решила меня взять в свои руки, ну я и не сопротивлялась, потом и пожалела.
Схватки таки начались ночью, звонить ей не стала, поехала к дежурному врачу, оставили в роддоме, но открытие малое, сказали звонить Гончарук в 7 утра, позвонила в 6, разбудила ее, была она у меня в 8.30 - про кололи пузырь, так как схватки с 00.00 раскрытие все так же 2-3 см, воды не отходили.еще раз удалось ее допроситься зайти ( сестра благо рожала со мной, звонила ей раза 3 она часа полтора к нам шла), так как плохо расскрывалась, сделали анестезию и ваше пошло быстро, и тут самое интересное, что у меня полное раскрытие, акушерка просит позвонить Гончарук и звать ее идти, сестра звонила 4 раза, та все шла около часа к нам, в итоге потуги мне затянули, акушерка, анастезиолог и еще мед.персонал переглядывались , ребенка уже было видно голову как акушерка явно тормозит процесс, что я аж начала спрашивать, что мне тужится или нет?!? Сестра тоже уже пост фактом сказала, что явно затянули потуги, чтоб дождаться Гончарук. У малыша в итоге асфиксия, искусственное дыхание делали - зрелище не для слабонервных, вспоминаю и слезы! В эти пару минут, мы с сестрой молились, чтоб малыш выжил. Малыш Слава Богу выжил. Сосуды на щеках, плечах и шее полопались у него, на спине так они и не прошли. Киста в головном мозге - результат гипоксии.
После того, как малыша откачали, Н.П. конечно запереживала, про сидела с нами час. Сестра сообщила мужу, что случилось с малышом в родах и он уже устроил расспрос Гончарук, как так ?!? На след.день она поинтересовалась, кто это папе рассказал все подробности, что не надо было его пугать. Если б я все сразу поняла, то $ она б своих не увидела и разборки б ей устроили еще ту, но осознание ситуации произошло позднее как-то!
Да и еще! Констатировала она мне небольшие разрывы слизистой и шейка типо без повреждений! ХА ХА! У гинеколога после родов ( через 6 или 8 недель)была - все ок, но тогда еще все воспаленное было, а вот спустя почти год - эрозия - шейка в родах была повреждена - небольшой разрыв, который никто не увидел и не зашил! В результате дисплазия и необходимо теперь прижигать.
Та что не советую я Вам рожать у Гончарук Н.П.

Все отзывы о ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА