ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2684
отзывов 1
ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ
Лекарственное растение Горец перечный известен своими полезными и лечебными свойствами с давних времен, также часто его называют водяной перец. Еще в Дренвней Греции и Риме его применяли в лечебных целях. Горец перечный растет на разных уголках континента: в Европе, Дальнем Востоке и Скандинавии, на севере Африки.
В состав Горца перечного входят: эфирное масло (0,5 %), гликозид полигопиперин, рутин, каротин, аскорбиновую кислоту (до 0,2 %), эргостерин, токоферол, нафтохинон, фитостерин, дубильные вещества (до 4 %), органические кислоты (муравьиную, уксусную, валериановую, яблочную), ацетилхолин, железо, сахара, флавоновые производные (2—2,5 %) — рамнозин, рутин, изорамнетин, кверцитрин, кверцетин, гиперозид, кемпферол. В корнях содержатся антрагликозиды и дубильные вещества.
Водяной перец обладает кровоостанавливающими свойствами. Кровоостанавливающее действие проявляется лишь в условиях целого организма, уменьшает проницаемость сосудов. Экстракт водяного перца усиливает сокращения мускулатуры матки, но по активности уступает спорынье. Оказывает некоторое болеутоляющее действие.

Показания к применению:
Горец перечный применяется для:
- Остановки кровотечений.
- Устранения болевого синдрома.
- Снятия воспаления и обеззараживания ран.
- Лечения болезней желудочно-кишечного тракта.
- Регуляции выделений при менструациях.
- Лечения малярии.
- Помощи при осложненном мочеиспускании. Инструкция ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ »



Отзыв о ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ от Вика



5
Вика  2 июня, 2015 год
 Отзыв от ВикаПосле родов, как это бывает у многих женщин, образовался геморрой. Некоторое время ждала, что все само восстановится, ну вот была я такая глупая. К докторам просто боялась обращаться. Была одна геморроидальная шишка. Она меня не беспокоила, просто был дискомфорт. Мне рассказали, что есть такой Горец перечный - трава, из которого делают ванны при геморроидальных шишках. Вот точно по такому рецепту, как здесь описан, делала себе ванны. Применяла их в течении месяца. Вы знаете, все прошло. Конечно, может это и не правильно - заниматься самолечением. Но я попробовала и мне помогло.

Все отзывы о ГОРЕЦ ПЕРЕЧГНЫЙ