Гормональное кольцо Новаринг отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гормональное кольцо Новаринг. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гормональное кольцо Новаринг и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21166
отзывов 2
Гормональное кольцо Новаринг
Гормональное кольцо НоваРинг является гормональным контрацептивным препаратом для интравагинального применения. Содержит этоногестрел, являющийся прогестагеном, производным 19-нортестостерона, и этинилэстрадиол, являющийся эстрогеном. Основным механизмом контрацептивного действия препарата НоваРинг является ингибирование овуляции. Гестагенный компонент (этоногестрел) тормозит синтез ЛГ и ФСГ гипофизом и, таким образом, предотвращает созревание фолликула (блокирует овуляцию).

Индекс Перля, показатель, отражающий частоту наступления беременности у 100 женщин в течение года контрацепции, при применении препарата НоваРинг составляет 0.96. На фоне применения препарата уменьшается болезненность и интенсивность менструальноподобного кровотечения, снижается частота ациклических кровянистых выделений и вероятность развития железодефицитных состояний. Кроме того, есть данные о снижении риска возникновения рака эндометрия и яичников на фоне применения препарата. НоваРинг не снижает минеральную плотность костной ткани.

Показания к применению
Интравагинальная контрацепция.

Способ применения
Кольцо НоваРинг вводят во влагалище 1 раз в 4 недели. Кольцо находится во влагалище 3 недели, а затем удаляется в тот же день недели, в который оно было помещено во влагалище; после недельного перерыва вводится новое кольцо. Например: если кольцо НоваРинг было установлено в среду примерно в 22.00, то его следует...
Инструкция Гормональное кольцо Новаринг »



Отзыв о Гормональное кольцо Новаринг от Эля



5
Эля  23 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЭляПолностью поддерживаю предыдущий отзыв о Новаринг. Это отличное средство для тех, кто не хочет принимать ОК (причины: неудобно, забываю и т.д.), но хочет быть защищенной от нежелательной беременности. Я принимала раньше Ярину. Но после 1 кольца Новаринг, сказала, что более ни одной таблетки, никогда. С Новарингом я уже второй год.

Все отзывы о Гормональное кольцо Новаринг