ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12 Киев отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12 Киев.


3.9
5
рейтинг
просмотров 10493
отзывов 7
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12 Киев
Больница № 12 является многопрофильным учреждением, в котором оказывается специализированная стационарная медицинская помощь населению Печерского района и других районов города.

Киевская городская клиническая больница № 12 состоит из стационара на 610 коек для оказания квалифицированной помощи больным с различным профилем заболеваний.

Стационарный комплекс расположен в 12-ти этажном доме панельного типа и занимает площадь 4,8 га. Общая площадь стационарного комплекса - 28280 кв.м., палатная площадь каждого этажа - 4543 кв.м, на одну койку приходится 7,7 кв.м.

На базе лечебных отделений клинической больницы № 12 расположены восемь кафедр Национального медицинского университета им .. А.А. Богомольца и Киевской медицинской академии последипломного образования, функционирует семь городских центров, в которые госпитализируются больные из всех районов города для оказания высококвалифицированной медицинской помощи.

Отделения больницы:
Городские центры на базе отделений:
- I, II хирургии
- Центр по оказанию неотложной помощи больным с острыми желудочно-кишечными кровотечениями.
- Ортопедии
- Центр эндопротезирования, хирургии и реабилитации.
- Травматологии
- Центр ургентной специализированной ортопедо-травматологической помощи.
- I, II челюстно-лицевой хирургии
- Центр челюстно-лицевой и пластической хирургии.
-...
Подробнее о ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12 Киев »



Отзыв о ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12 Киев от ксения



1
ксения  4 марта, 2016 год
 Отзыв от ксенияхочу написать о 1 инфарктном отделении. Ничего хорошего, Особенно о супружеской чете Решотько Оксане Степановне и ее муже Дмитрие Александровиче или Алексеевиче - зав. отделения. Это не врачи а рвачи. Они не лечат, а запугивают больных , для того, что бы сорвать денег, а не лечить. Таких как они сажать надо. Я унесла ноги через 8 дней. Долечивалась в другом учреждении,где были действительно врачи. Таким же методом запугивания лечили моего отца 12 лет тому назад. Ничего не изменилось. Так, что предлагаю СБУ заняться такими врачами. И отправлять в АТО окопы копать и исполнять клятву Гиппократа.- а то слишком холенные мордочки у них.
Гость  3 октября, 2016 год
Уважаемая Ксения, побойтесь Бога! То что Вы говорите об этих врачах наглая ложь!
Во-первых: это врачи от Бога! Таких еще надо поискать! И специалисты высокого класса и как люди-добрые, внимательные и отзывчивые. Они не один раз возвращали мою маму с того света! И ни копейки не взяли, даже свои лекарства какие были давали! Я благодарю Бога , что такие люди еще встречаются в медицине. Да и другой медицинский персонал здесь отличный. Всегда вовремя капельницу выключали, всегда на посту кто-то есть и не надо бегать искать...
А во-вторых: 12 лет назад в Александровской больнице лечить вашего отца они не могли так как просто еще здесь не работали! так что это за отзыв такой? может на заказ?

Все отзывы о ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12 Киев