Городская клиническая больница № 6 Днепропетровск отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Городская клиническая больница № 6 Днепропетровск.


2.9
5
рейтинг
просмотров 41381
отзывов 22
Городская клиническая больница № 6 Днепропетровск
Городская клиническая больница № 6 в г. Днепропетровск - государственное медицинское учреждение амбулаторно-лечебно-профилактического типа, предоставляет медицинскую помощь населению. В больнице консультируют и лечат следующие специалисты: педиатр, венеролог, гинеколог, пластический хирург, терапевт, семейный врач, хирург, ортопед, травматолог, дерматолог, уролог, проктол, гастроэнтеролог, эндокринолог, невропатолог, ЛОР. Структура Городской клинической больницы № 6 - поликлиника и стационар. На базе этой больницы располагается частная клиника, предоставляющая услуги по пластической хирургии, а также различные виды эндоскопии. На базе отделения больницы имеется большие хирургическое, терапевтическое, гастроэнтерологическое отделения.  Также свои услуги предлагает лаборатория в больнице, которая выполняет все необходимые анализы, проводится УЗИ-диагностика. Подробнее о Городская клиническая больница № 6 Днепропетровск »



Отзыв о Городская клиническая больница № 6 Днепропетровск от Аня



2
Аня  24 октября, 2014 год
 Отзыв от АняБольница № 6 - больница как и везде. Это значит государственная больница, а значит - беспредел и равнодушие. Равнодушные врачи, медсестры. Думают только, как побольше денег содрать. Придет врач один раз в день и все. Толком ничего не объясняют. Что-то там понаписывали, медсестра пришла, написала на бумажке, что купить. Потом пришла поставила укол или капельницу - и все. Что к чему, что это за лекарства, от чего. Это нужно бегать, выпрашивать... В общем дурдом. Когда что-нибудь уже измениться.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  пятница, 24 ноября
Человек, вы ж умеете пользоваться интернетом. Там все про таблетки есть, если так интересно. Можно еще получить медобразование, вместо того, чтобы тратить силы и время на пасквили. Да, медики у нас в стране не очень, скорее-всего из-за банальной бытовухи, но суть вашей жалобы не понятна.
Гость  пятница, 8 декабря
С логикой у вас все впорядке «Можно еще получить медобразование, вместо того, чтобы тратить силы и время на пасквили».
Почему я к примеру химик, должен еще получать медобразование чтоб вас контролировать. У меня к примеру и так работы хватает, которую я обязан выполнять качественно и добросовестно. Представь себе если я накосячу и по халатности и из-за меня произойдет экологическая катастрофа. Мне тоже всем отвечать «вместо того, чтоб тратить силы и время на пасквили лучше химию изучали-б и контролировали меня». Если я заболел, я иду лечится к специалисту который находится на должности терапевта, хирурга и т.д. и я не обязан знать медицинский, я доверяю свою жизнь должностному лицу которого назначили на эту должность. Если не хочешь выполнять свою работу то ты обязан уволится, а не гробить людей. Иначе за это можно и схлопотать тюремный срок.
У меня вопрос. А как человек, который находясь на должности терапевта, хирурга и т.д. сделал другого инвалидом, или из-за него умер человек, себя чувствует. Его совесть не мучает? Или он насмотревшись на человеческую боль и страдания за много лет стал равнодушным ко всем окружающим и ему плевать на то что происходит с его пациентами?
Гость  пятница, 24 ноября
А врач должен сидеть возле Вас весь день? Что тогда другие пациенты скажут? Или да, Вас это не касается. Ну да ладно. Здоровья Вам.
Гость  пятница, 8 декабря
Съездите сначала в Мечникова и посмотрите как там врачи и медсестры, работают. Они находят время рассказать какой у тебя диагноз, чем он опасен и как лечится, какое лекарство как действует и от чего оно, несмотря на их загруженность. Сидеть они возле пациента не сидят, но и не игнорируют пациентов. На все заданные вопросы находят время ответить, причем в полном объеме. Заведующие отделениями, врачи, медсестры выполняют должностные инструкции в полном объеме, и все общаются с пациентами, и спасают людей до последнего в каком бы пациенты состоянии небыли, а не отвечают людям «вы что ее к нам умирать привезли» как это было с моей тетей. Там никто никогда не выгоняет никого из кабинета и не хлопают перед носом дверью. Самое смешное, зарплаты у них не отличаются от шестой больницы, и цены за лечение фактически не отличаются от шестой больницы. Так объясните мне, в чем дело? Может действительно рыба гниет с головы? Может пора руководство менять к чертовой матери? Посадить туда нужно людей которые смогут поднять больницу до уровня больницы им. Мечникова, а то сидят там и плевать что происходит у них в больнице, нечего не хотят делать.

Все отзывы о Городская клиническая больница № 6 Днепропетровск








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ