Городской Нейрохирургический Центр Кривой Рог отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Городской Нейрохирургический Центр Кривой Рог.


5
5
рейтинг
просмотров 4005
отзывов 1
Криворожский Городской Нейрохирургический Центр единственный в Кривом Роге оказывает высокоспециализированную хирургическую помощь больным с черепно-мозговой травмой, спинальной патологией (грыжи дисков), стенозом (сужением) артерий, аневризмами головного мозга, опухолями центральной нервной системы, поражением периферических нервов. Проводит лечение сложной нейрогенной боли
Проводится лечение таких заболеваний: внутричерепная гематома, пластика, реконструкция костей черепа, гидроцефалия, артериальные аневризмы, артерио-венозные мальформации, атеросклероз сонных артерий, геморагический инсульт, грыжи межпозвоночных дисков, переломы позвонков, нехирургическое лечечение корешковой боли, гриж дисков, синдром карпального, кубитального канала, синдром Гийона.

Высокий уровень квалификации врачей, среди которых специалисты различных направлений, среднего и младшего персонала, современное диагностическое и лечебное оборудование обеспечивают лечение ряда заболеваний центральной и периферической нервной системы. В среднем за год клиника предоставляет лекарственные и консультационные услуги более 5000 пациентам, при этом выполняется 300 хирургических вмешательств.
Городской центр нейрохирургии обеспечен современным диагностическим оборудованием для выявления патологий центральной нервной системы. В клинике функционирует мультисрезовый компьютерный томограф в режиме церебральной ангиографии, магнитно-резонансный томограф и современный ангиограф.
Нейрохирургия в Кривом Роге занимаеться болью в спине и лечением грижи диска на основании современных международных стандартов.

Предоставляются дополнительные услуги...
Подробнее о Городской Нейрохирургический Центр Кривой Рог »



Отзыв о Городской Нейрохирургический Центр Кривой Рог от Максим



5
Максим  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от МаксимВ Нейрохирургическом центре мне делали операцию по удалении грыжи в шейно-грудном отделе позвоночника. Все прошло нормально, как сказал врач. На второй день я почувствовал, что действительно все прошло очень хорошо. Я смог встать с кровати самостоятельно и пройтись по палате. Не чувствовал вообще никаких болей. Очень благодарен всему персоналу, в частности врачам, которые делали операцию.
марина  7 июля, 2015 год
кто вам дела операцию?

Все отзывы о Городской Нейрохирургический Центр Кривой Рог