ГОРПИЛС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОРПИЛС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГОРПИЛС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3810
отзывов 1
ГОРПИЛС
Горпилс - растительные пастилки со вкусом ананаса, апельсина, лимона, клубники, ментола-эвкалипта, меда-лимона и малины, биологически активные добавки к пище - источник глицирризиновой кислоты. Содержит флавоноиды, дубильные вещества и ментол.
Растительные компоненты, входящие в состав растительных пастилок известные с глубокой древности. 
Солодка голая - используют корни растения, содержащие глицирризиновую кислоту. Так же солодка является альтернативным источником таких биологически активных веществ как флавоноиды, калий, органические кислоты, бетаин. Биологически активные вещества растения оказывают спазмолитическое, отхаркивающее, противовоспалительное действие.
Имбирь – в народной медицине стран Востока используется как пряность, содержащая эфирное масло, обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием. 
Эмблика лекарственная- плоды растения содержат аскорбиновую кислоту, каротин, никотиновую кислоту, кальций, железо, дубильные вещества, флавоноиды, эфирное масло. Благодоря аскорбинатам, каратиноидам и биофлавоноидам эмблика обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим свойствами.
Куркума длинная – порошок растения применяется как пряность, Корневище содержит куркумин обладающим выраженным стимулирующим и противовоспалительным действием, что делает ее полезной при раздражении глотки, длительном кашле, а также объясняет ее эффективность при остром насморке.
Мята перечная - обладает прекрасными вкусовыми и лечебными свойствами. Мята содержит ментол - традиционный ингредиент, обладающий способностью успокаивать и смягчать раздраженное горло, обеспечивает приятный охлаждающий эффект. Этот эффект объясняется его местноанестезирующими свойствами...
Инструкция ГОРПИЛС »



Отзыв о ГОРПИЛС от Аня



5
Аня  12 октября, 2015 год
 Отзыв от АняСейчас такой период, что особого труда не нужно, чтобы подцепить какую-то бацилу, даже просто премерзнуть и на утро простуда. Вот и я буквально пару дней назад проснулась утром с болью в горле. Я обычно, когда только чувствую, что заболеваю, сразу принимаю медикаменты. Я не сторонник того, что либо само пройдет, либо пить чаи с медом, горячее молоко или малину разбавлять кипятком. Как показывает опыт, тогда начинаешь конкретно болеть и болезнь затягивается на долго. С моей работой такого себе позволить не могу. И вот проснувшись с болью в горле, сразу по дороге на работу зашла в аптеку купить какие-то рассасывающие таблетки или что-то в этом роде. Мне предложили пастилки Горпилс. Я купила с мятой потому, что не люблю фруктовые. Буквально до конца рабочего дня боль прошла и по сей день больше ничего не беспокоит. Отличный препарат для лечения боли в горле.

Все отзывы о ГОРПИЛС