ГОВСЕЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГОВСЕЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.


4.3
5
рейтинг
просмотров 54521
отзывов 35
Говсеев Дмитрий Александрович
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом № 5. Заместитель главного врача
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: ПРт Краснозвездный
Подробнее о ГОВСЕЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ »



Отзыв о ГОВСЕЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ от Знающий



5
Знающий  1 июня, 2014 год
 Отзыв от ЗнающийКак пишут в открытых источниках, когда-то это была больница № 8, а при ней маленькое родильное отделение. Позднее родильное отделение переместилось в соседнее, более просторное здание и со временем вытеснило находившиеся в нем в тот момент отделения. С 1995 года учреждение стали называться родильным домом № 5. Началом же современной истории считается 1997 год. Сменилось руководство, произошли некоторые изменения в организации работы.
А вот это уже интересно, о каких таких изменениях идет речь. Все оказалось банально простым – лихие девяностые, разборки перестрелки, а раз перестрелки – значит и «огнестрелы». Вот на этом поприще и стали предоставлять «браткам» свои услуги Миша Макаренко да его друзья в лице Димы Говсеева и еже с ними. А чем же гинекологи смогут помочь криминальным авторитетам, спросите вы, роды принимать что ли? А тем, что в своем роддоме устроили подпольную хирургию. Приехали люди с огнестрелом, а тут им помощь оказали, зашили, на ноги поставили и главное подпольно, да и прикрытие - ничего себе, кто же додумается в родильном доме искать подстреленный криминалитет. Годы шли, а методика не менялась. В этом заведении и по сей день оказывают подобного рода услуги.
Если говорить о характере «повелителя» роддома, то здесь вообще полный джентльменский набор: хамить, унижать, покрывать матом подчиненный медперсонал у этого светила гинекологии Украины – просто за правило. Бывает, Михаил Васильевич угрожает людям, при этом говоря, что ему ничего не будет, намекая на свою криминальную покрышку. А чтобы всем продемонстрировать какой он порядочный и верующий, навешал всюду икон, способствовал построению Храма на территории. Да вот только Господа Бога нашего не обмануть, Он все видит, и как людей обманывают, и как деньги в виде благотворительных взносов лопатой гребут, и как обзывают медперсонал да угрожают, если последний увольняется по собственному желанию. В общем от того суда не откупишься!
При предыдущей власти чувствовал себя вообще как в масле. Проявлял неимоверную преданность, оказывал всяческого рода услуги. В том числе агитировал подчиненных сотрудников голосовать на выборах за Партию регионов и Януковича соответственно. При этом оказывал чрезмерное давление и запугивание выше упомянутых подчиненных. За все свои заслуги и пользовался чрезмерной лояльностью руководства страны в виде высоких званий заслуженного врач, главный акушер-гинеколог столицы и т.д., да и Диму Говсеева не забывал, тянул его чуть ли не за уши, но на самом деле это не самое главное. Главное – это обещание определенных людей помочь в так называемой «приватизации» Киевского городского родильного дома №5. Да, да именно приватизация. По легенде определенные государственные деятели должны были признать учреждение нерентабельным, убыточными чуть ли не большим «тягарем» для Министерства здравоохранения Украины. В итоге такой незамысловатой махинации «благородные д'артаньяны» Миша Макаренко и его покорный, верный паж Дима Говсеев должны были хоть как то спасти вверенный им роддом, сделав его частным заведением. Тем самым сделав его закрытым для обывателей и выходя на качественно новый уровень открыть двери самого престижного роддома только для определенной категории человечества нашей страны. Вот молодчики, правда?
Но тут ноябрь месяц 2013 года, который перерос в затяжные революционные действия и гибель людей. Людей, которые гибли ради того чтобы покончить раз и навсегда с таким явлением как Миша и Дима. Да вот только люди погибли, а герой нашей статьи быстренько перекрасившись в УДАРовскую символику рвонул в Киевраду. Для того чтобы чувствовать себя еще более безнаказанным, чтобы дальше промышлять свои грязные дела и самое главное – чтобы осуществить свой заветный план по роддому, сделав та своего ручного зама Говсеева заведующим.
Из всего этого возникает вопрос. Неужели люди гибли ради того чтоб такие мрази пришли во власть? Да и вообще интересно, за какие заслуги, или какие деньги Виталий Кличко включил этого поддонка в списки своей партии? Может он не знал, кого берет себе в команду?
Хотелось бы конечно верить в светлое будущее нашей страны. В то, что наше общество очистится от таких выдающихся персонажей как Макаренко и Говсеев, а депутаты будут думать, перед тем как принимать в свои ряды таких «заслуженных» людей с биографией, а то ведь глядишь, и на них упадет по праву «заслуженная» тень.

Все отзывы о ГОВСЕЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ