ГРАЦИ-ВЕРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРАЦИ-ВЕРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРАЦИ-ВЕРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2544
отзывов 1

~205,50 грн

Цена ГРАЦИ-ВЕРТ

(2 предложений)
ГРАЦИ-ВЕРТ
Граци-Верт - биологически активная добавка, которая за счет действующих компонентов способствует уменьшению аппетита, что приводит к похудению.
Худия Гордони (Hoodia Gordonii) – южноафриканский кактус, произрастающий в пустыне Калахари. Из 20 известных типов худии, лишь Hoodia Gordonii содержит вещество, подавляющее чувство голода. Уникальность худии заключается в отсутствии негативного влияния на другие органы и системы организма. Это особенно важно с учётом того, что избыточный вес часто сопровождается сахарным диабетом, атеросклерозом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями. Проведенные в Англии клинические испытания худии у лиц с избыточным весом дали превосходные результаты, позволив уменьшить суточное потребление пищи на 1000 калорий. В течение 3-4 недель добровольцы снизили вес, в среднем, на 10% от исходного, что не сопровождалось чувством голода. Кроме того, были отмечены улучшения в составе крови: снижение уровня глюкозы, холестерина и липопротеидов низкой плотности. Отрицательных воздействий отмечено не было, все испытуемые хорошо переносили препарат. Приём худии снижает массу тела, улучшает антропометрические показатели (объём талии и бёдер), а также уменьшает уровень общего холестерина и триглицеридов крови.
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) - эффективное средство контроля...
Инструкция ГРАЦИ-ВЕРТ »



Отзыв о ГРАЦИ-ВЕРТ от Наташа



5
Наташа  18 июля, 2015 год
 Отзыв от НаташаКупила в аптеке капсулы Граци Верт. Решила похудеть перед поездкой на море. Примеряла купальник и как-то очень уж не понравилось. Мне нужно было убрать бока и живот. Это два места, которые у меня в первую очередь начинают поправляться. Но и точно так же худеть. Сейчас я принимаю Граци Верт третью неделю. Скажу, что я меньше стала кушать, у меня пропал аппетит и думаю, что это заслуга именно этих капсул. Соответственно, за 3 недели я похудела на 3 кг. Для меня это просто супер. Уже и в зеркале картинка совершенно другая.

Все отзывы о ГРАЦИ-ВЕРТ