ГРАВАГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРАВАГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРАВАГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9750
отзывов 1

~39,76 грн

Цена ГРАВАГИН

(10 предложений)
ГРАВАГИН
Гравагин является антианаэробным средством с противомикробным действием, относится к производным 5-нитроимидазола. Препарат воздействует на ДНК микробной клетки, что приводит к торможению выработки нуклеиновых кислот и вызывает деструкцию и гибель микроба. Препарат проявляет свою противомикробную активность по отношению к анаэробам и простейшим (трихомонада вагиналис, гарднерелла вагиналис, дизентерийная амеба, кишечные лямблии (Lamblia intestinalis)). Оказывает противомикробную активность к грамм (-) палочкам и анаэробным коккам (бактероиды, клостридии, пептококки, пептострептококки, Fusobacterium spp.). Слабочувствительны к действию Гравагина Bifidobacterium spp, Eubacterium spp. Метронидазол не оказывает активность на пропионобактерии, актиномицеты, мобилункус. После местного применения препарат создает высокие концентрации на слизистых влагалища, матки, органах малого таза. Системная абсорбция незначительна – до 4%. По исходу суток препарат элиминируется до 90% с влагалищными выделениями.

Показания к применению:
Гравагин  показан к применению для лечения трихомонадной инфекции (острый и хронический процесс);  лечения бактериального вагиноза;  как медикаментозная подготовка к внутриматочным вмешательствам (диагностическое выскабливание, искусственное прерывание беременности, установка внутриматочной спирали и др.).

Способ применения:
Препарат Гравагин  предназначен для интравагинального применения. Рекомендуется введение свечей глубоко во влагалище перед сном.
При трихомониазе – по 1 свече ежедневно. Курсом 10 дней.
При вагинозе...
Инструкция ГРАВАГИН »



Отзыв о ГРАВАГИН от Оксана



5
Оксана  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ОксанаУ меня были проблемы с менструальным циклом. Постоянные задержки и небольшие кровотечения. Однажды месячные длились полтора месяца. В это время я лечилась от бесплодия. Пошла в очередной раз к врачу, высказала свою проблему. Она направила меня на выскабливание после УЗИ. Прописала мне свечи Гравагин на 10 дней перед процедурой. Ставила их 10 дней на ночь. После этого сделали выскабливание. С того времени прошло уже 4 года. Я родила ребенка и теперь у меня все нормально. Давно не болею и молочницей. Хотя раньше меня эта проблема беспокоила 4 раза на год.

Все отзывы о ГРАВАГИН