ГРИН СТАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРИН СТАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРИН СТАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5094
отзывов 1

~177,00 грн

Цена ГРИН СТАР

(1 предложений)
ГРИН СТАР
Грин Стар - универсальный общеукрепляющий комплекс, который осуществляет поддержку функций организма путем восполнения и сохранения баланса аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых для поддержания полноценной жизнедеятельности и устойчивости организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.
Основу комплекса составляет сбалансированное сочетание морских водорослей спирулины и хлореллы. Спирулина - это источник белка по своей энергетической ценности способного конкурировать с мясным. Эта водоросль содержит основные аминокислоты, необходимые человеку, которые составляют до 65-75% ее массы. Отличительной особенностью минерального состава спирулины является то, что микроэлементы в ней находятся в наиболее легко усваиваемых организмом хелатных формах (связаны с белковыми молекулами). Хлорелла - водоросль, богатая хлорофиллом, который имеет структурное сходство с гемоглобином человека. Хлорофилл является ценной питательной поддержкой организма, а также представляет собой эффективное дезинфицирующее средство природного происхождения. Он укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, ускоряет заживление эрозий, язв и открытых ран. Клеточные стенки водорослей содержат полисахариды, которые наравне с клетчаткой пшеницы и пектином улучшают состояние ЖКТ и перистальтику кишечника. Активные вещества эхинацеи обладают иммуностимулирующим действием, экстракт гинкго билоба благотворно влияет на кровообращение.
Комплекс Грин Стар...
Инструкция ГРИН СТАР »



Отзыв о ГРИН СТАР от Настя



5
Настя  19 января, 2015 год
 Отзыв от НастяЯ пила универсальный комплекс Грин Стар на 7 месяце беременности. У меня пониженный гемоглобин. И посоветовавшись с врачом, он мне порекомендовал попить курс - 1 месяц эти витамины. В составе не только витамины, но и аминокислоты и микроэлементы. Я пила по 1 капсуле 2 раза в день. Но рекомендуется пить ранним вечером последний раз потому, что из-за того, что Грин Стар содержит некоторые тонизирующие компоненты. Потом может быть бессонница. Мой гемоглобин из 110 вырос до нормы.

Все отзывы о ГРИН СТАР