ГРИПП-ГРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРИПП-ГРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРИПП-ГРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4812
отзывов 1

~44,12 грн

Цена ГРИПП-ГРАН

(5 предложений)
ГРИПП-ГРАН
Грипп-гран - комплексное гомеопатическое средство, содержащие комплекс высокопотенцированных биологически активные вещества растительного и минерального происхождения. Не содержит антибиотиков и сульфаниламидов.
Aconitum - борец реповидный, многолетнее травянистое растение горных лугов Европы и Азии.
Растение высокое, от 1 до 1,5 метров, стройное, с глянцевыми глубоко рассеченными листьями и кистями крупных красивых темно - синих цветов. Благодаря своей надменной красоте аконит часто культивируется в садах и парках.
С древности растение известно как лекарственными, так и ядовитыми свойствами.
С глубокой древности аконит считается ценнейшим лекарством. Его применяли Диоскорид, Гален, Авицена, Парацельс, упоминание об аконите есть в древнейших китайских книгах по медецине.
Но наряду с этим аконитом пользовались и для темных дел: отравленный человек умирал не сразу, а чах постепенно. В Средней Азии таким образом устраняли даже лошадей - соперников в состязаниях.
В виде гомеопатического лекарства аконит незаменим при острых лихорадочных состояниях, особенно у детей.
Применяется при высокой температуре в начале заболевания ( острое респираторное заболевание, простуда, особенно после пребывания на холодном ветру, воспаление легких ). Состояние больного может быть очень тяжелым, с бредом, крайним...
Инструкция ГРИПП-ГРАН »



Отзыв о ГРИПП-ГРАН от Шура



5
Шура  9 ноября, 2014 год
 Отзыв от ШураМоя подруга увлекается гомеопатией и как-то разговорившись с ней о болячках, особенно простудных, она мне посоветовала попробовать хорошее гомеопатическое средство для профилактики ОРЗ, ОРВИ. Я купила эти гранулы и прочитала инструкцию. Чуть поразилась тому, как его нужно принимать - по 7 гранул 3-5 раз в день. Это ужас. Получается нужно минимум 3 раза напихивать рот этими гранулами и рассасывать. Мне деваться некуда было, принимала, а то конечно болеть не хотелось. Но скорее всего больше Грипп-гран я применять не буду. Препарат не плохой, для профилактики простуды очень хороший, но набивать полный рот таблеток - это слишком.
Гость  15 апреля, 2015 год
Так они же сладкие как конфеты, и это не прям уж таблееетки, а малюсенькие гранулки, размером со спичечную головку
Гость  15 апреля, 2015 год
Так они же сладкие как конфеты, и это не прям уж таблееетки, а малюсенькие гранулки, размером со спичечную головку

Все отзывы о ГРИПП-ГРАН