ГРИППОЛ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРИППОЛ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРИППОЛ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 3336
отзывов 1
ГРИППОЛ ПЛЮС
Гриппол Плюс - вакцина гриппозная тривалентная инактивированная полимер-субъединичная.
Вакцина представляет собой протективные антигены (гемагглютинин и нейраминидаза), выделенные из очищенных вирусов гриппа типа А и В, выращенных на куриных эмбрионах, связанные с водорастворимым высокомолекулярным иммуноадъювантом N-оксидированным производным поли-1,4-этиленпиперазина (Полиоксидоний, МНН: Азоксимера бромид). Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ.
Вакцина вызывает формирование высокого уровня специфического иммунитета против гриппа. Защитный эффект после вакцинации, как правило, наступает через 8-12 дней и сохраняется до 12 месяцев, в том числе и у пожилых лиц. Защитные титры антител к вирусам гриппа после вакцинации лиц разного возраста определяются у 75-95 % вакцинированных.
Включение в вакцинный препарат иммуномодулятора Полиоксидоний®, обладающего широким спектром иммунофармакологического действия, обеспечивает увеличение иммуногенности и стабильности антигенов, позволяет повысить иммунологическую память, существенно снизить прививочную дозу антигенов, повысить устойчивость организма к другим инфекциям за счет коррекции иммунного статуса.
Назначение
Специфическая профилактика гриппа у детей, начиная с 6 месячного возраста, подростков и взрослых без ограничения возраста.

Показания к применению:
Вакцина Гриппол Плюс особенно показана:
- Лицам с высоким риском возникновения осложнений...
Инструкция ГРИППОЛ ПЛЮС »



Отзыв о ГРИППОЛ ПЛЮС от Жанна



1
Жанна  2 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЖаннаЯ вообще за прививки, но прививки от гриппа считаю, что бесполезны. А на счет вакцины Гриппол Плюс, так вообще никогда больше!!!
Имела неосторожность, сделала себе прививку от гриппа этой вакциной. Думала, что с ума сойду. Температура сумасшедшая, ломота всего тела. В общем все равно, что переболела гриппом, при чем, конкретным. А тут недавно в детском саду сказали делать прививку вакциной Гриппол Плюс. Естественно с разрешения родителей. Я сразу же отказалась.
И читала не одну статью, что все эти прививки от гриппа не эффективны вообще.
От других болезней прививаемся, а от гриппа нет. Лучше я буду давать ребенку витамины.
ЛНР  19 октября, 2016 год
К нам привезли прививку от гриппа .19.10.2016 сделала прививку. Чувствую себя хорошо. Сделала первый раз,
посмотрим что будет, когда придет грипп.Мама тоже сделала, ей 63 года.
Чувствует себя хорошо.

Все отзывы о ГРИППОЛ ПЛЮС