ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 18328
отзывов 2

от 13 грн

Цена ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО

(102 предложений)
ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО
Гриппоцитрон-Бронхо - средство, применяемые при кашле и простудных заболеваниях. Неопиатного противокашлевое средство с центральным действием. Активным ингредиентом препарата является бутамирата цитрат, который подавляет кашель и по своей структуре и фармакологическим действием отличается от алкалоидов опия. Считается, что эта субстанция действует на центральную нервную систему. Бутамирата цитрат вызывает неспецифический антихолинергический и Бронхоспазмолитический эффект улучшает функцию дыхания. Грипоцитрон-Бронхо не приводит привыкания или зависимости. Бутамирата цитрат имеет широкий терапевтический диапазон, поэтому Грипоцитрон-Бронхо хорошо переносится даже в высоких дозах и хорошо подходит как средство для устранения кашля у детей. Бутамират быстро абсорбируется, распределяется в организме и в дальнейшем преимущественно гидролизуется до 2-фенилмасляной кислоты и диетиламиноетоксиетанолу, которые также имеют противокашлевое активность. 2-фенилмасляная кислота в дальнейшем частично метаболизируется путем гидроксилирования. Бутамират и 2-фенилмасляная кислота в организме в большой степени связываются с белками. Влияние пищи на биодоступность не подтвержден. Метаболизм бутамирата до 2-фенилмасляной кислоты и диетиламиноетоксиетанолу пропорционально зависит от дозы. Метаболиты выводятся главным образом почками. Бутамират обнаруживается в моче до 48 часов после принятия. Период полувыведения бутамирата составляет 1,5-1,9 часа, для 2-фенилмасляной кислоты - 23,3-24,4 часа, для диетиламиноетоксиетанолу - 2,7-2,9 часа. Нет доказательств... Инструкция ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО »



Отзыв о ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО от Гость



5
Наталья  22 декабря, 2014 год
 Отзыв от Наталья Дочке полтора годика. Вечером начала сильно кашлять. Сейчас препаратов для детей от кашля хватает, но хочется выбрать лекарство по максимуму безопасное. Долго искала в Интернете препарат и нашла вот эти капли - Гриппоцитрон-Бронхо. Давала по 15 капель 4 раза в сутки. Очень хорошо подействовал. На следующий день ребенок стал намного меньше кашлять и через неделю полностью выздоровел. Очень хорошие капельки.
Полезный отзыв? 7
Ответить  Комментарии(1)
васяпупкін  4 января, 2016 год
Гриппоцитрон-Бронхо - средство, применяемые при кашле и простудных заболеваниях. Неопиатного противокашлевое средство с центральным действием. Активным ингредиентом препарата является бутамирата цитрат, который подавляет кашель и по своей структуре и фармакологическим действием отличается от алкалоидов опия. Считается, что эта субстанция действует на центральную нервную систему. Бутамирата цитрат вызывает неспецифический антихолинергический и Бронхоспазмолитический эффект улучшает функцию дыхания. Грипоцитрон-Бронхо не приводит привыкания или зависимости. Бутамирата цитрат имеет широкий терапевтический диапазон, поэтому Грипоцитрон-Бронхо хорошо переносится даже в высоких дозах и хорошо подходит как средство для устранения кашля у детей. Бутамират быстро абсорбируется, распределяется в организме и в дальнейшем преимущественно гидролизуется до 2-фенилмасляной кислоты и диетиламиноетоксиетанолу, которые также имеют противокашлевое активность. 2-фенилмасляная кислота в дальнейшем частично метаболизируется путем гидроксилирования. Бутамират и 2-фенилмасляная кислота в организме в большой степени связываются с белками. Влияние пищи на биодоступность не подтвержден. Метаболизм бутамирата до 2-фенилмасляной кислоты и диетиламиноетоксиетанолу пропорционально зависит от дозы. Метаболиты выводятся главным образом почками. Бутамират обнаруживается в моче до 48 часов после принятия. Период полувыведения бутамирата составляет 1,5-1,9 часа, для 2-фенилмасляной кислоты - 23,3-24,4 часа, для диетиламиноетоксиетанолу - 2,7-2,9 часа. Нет доказательств...

Все отзывы о ГРИППОЦИТРОН-БРОНХО








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ