ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2479
отзывов 1

ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ
Грипоцитрон Ринос спрей назальный - комбинированный препарат, содержащий фенилэфрин и диметинден.
Препарат уменьшает выделения из носа и способствует очищению носовых ходов, не нарушая при этом физиологических функций мерцательного эпителия и слизистой оболочки носа.
Фенилэфрин относится к симпатомиметических аминов. Применяется как назальный деконгестант с умеренной сосудосуживающим действием, избирательно стимулирует альфа-адренорецепторы кавернозной венозной ткани слизистой оболочки носа. Таким образом, быстро и надолго устраняет отек слизистой оболочки носа и его придаточных пазух.
Диметинден - антагонист гистаминовых Н1-рецепторов - оказывает противоаллергическое действие. Эффективен при применении в низких дозах, хорошо переносится.
Грипоцитрон РИНИС применяется местно, поэтому его активность не коррелирует с концентрацией активных веществ в плазме крови.
При случайном пероральном всасывании биодоступность фенилэфрина уменьшалась и составляла примерно 38%, период полувыведения - около 2,5 часа.
Системная биодоступность диметиндена после приема внутрь в растворе составляет около 70%, период полувыведения - около 6:00.

Показания к применению:
Спрей Грипоцитрон Ринос применяется для симптоматического лечения простуды, заложенности носа, острых и хронических ринитов, сезонный (сенная лихорадка) и несезонный аллергический ринит, острые и хронические синуситы, вазомоторные риниты. Вспомогательная терапия при остром среднем отите. Инструкция ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ »



Отзыв о ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ от Алина



5
Алина  10 июня, 2015 год
 Отзыв от АлинаВ аптеке от насморка предложили купить спрей Гриппоцитрон Ринос. Я больше склоняюсь к спреям из-за того, что ими удобнее пользоваться. Этот спрей понравился, после недельного лечения им насморк прошел, хотя раньше приходилось другими средствами лечиться по две недели.
А вот недавно дала мужу этот спрей, прыскал себе от аллергического насморка. У него аллергя на пыльцу. Начинает чихать, нос закладывает и течет рекой. Гриппоцитрон Ринос помог уже на третий день. Он после впрыскивания снимает заложенность носа сразу. Теперь этот спрей при себе всегда.

Все отзывы о ГРИППОЦИТРОН РИНОС СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ