ГРИЗЕОФУЛЬВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГРИЗЕОФУЛЬВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГРИЗЕОФУЛЬВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10352
отзывов 1

~39,40 грн

Цена ГРИЗЕОФУЛЬВИН

(8 предложений)
ГРИЗЕОФУЛЬВИН
Гризеофульвин противогрибковое средство, которое оказывает фунгистатическое (направленное на прекращение роста паразитарных грибков) действие на различные виды лерматомицетов (паразитарных грибков, вызывающих заболевания кожи у людей) - трихофитоны (паразитирующий грибок - возбудитель трихофитии /заболевания кожи волосистой части головы и ногтей/), микроспорумы (паразитирующий грибок - возбудитель микроспории у человека /специфического заболевания кожи/), эпидермофитоны (паразитирующий грибок - возбудитель эпидермофитии у человека /воспалительных поражений кожи паховой области, стоп и ногтей).
Неэффективен при кандидозе (заболевании, вызванном паразитарными дрожжеподобными грибками). Важной особенностью гризеофульвина является его эффективность при приеме внутрь. Активность гризеофульвина в определенной степени зависит от дисперсности (степени измельчения) его кристаллов и связанной с этим удельной поверхности порошка. Обычная мелкокристаллическая форма препарата примерно в 2 раза менее активна, чем специально изготовленная высокодисперсная (сильноизмельченная) форма. В настоящее время в основном применяют высокодисперсный препарат, у которого размер большинства частиц не более 4 мкм.

Показания к применению:
Гризеофульвин является одним из основных средств лечения больных дерматомикозами (кожными грибковыми заболеваниями). Его назначают при лечении больных, страдающих фавусом (грибковым заболеванием кожи, в основном, волосистой части головы), трихофитией и микроспорией (паразитарными грибковыми...
Инструкция ГРИЗЕОФУЛЬВИН »



Отзыв о ГРИЗЕОФУЛЬВИН от Настя



5
Настя  4 февраля, 2015 год
 Отзыв от НастяГризеофульвин мне прописали от грибка ногтя. Мне 35 лет и я не понимаю, где я подцепила этот грибок. Заметила, что ноготь начал огрубевать и под пластиной появляться нарост. Я предполагала, что это может быть грибок и чтобы не затягивать пошла к врачу. У моей мамы грибок ногтя. И я знаю, как это сложно вылечить, в такой ситуация практически не возможно. Мама теперь только то и делает, что постоянно лечит этот грибок.
Как сказал врач, я во время обратилась. Он мне прописал на месяц таблетки Гризеофульвин, также мазь Ламизил. В комплексе очень хорошо пролечилась. Все прошло. Главное вовремя лечиться.

Все отзывы о ГРИЗЕОФУЛЬВИН