ГУАРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГУАРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГУАРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 13293
отзывов 1

от 677 грн

Цена ГУАРЕМ

(1 предложений)
ГУАРЕМ
Препарат Гуарем содержит вещество - смола гуаровая является пищевой клетчаткой, которую получают из эндосперма семян Cyamopsis tetragonolobus. Смола гуаровая является полисахаридом, образующим с водой вязкий гель. Смола гуаровая значительно продлевает опорожнение желудка, а также абсорбцию углеводов в тонком кишечнике, этим она снижает уровень гипергликемии и концентрацию инсулина. При длительном применении смола гуаровая снижает исходный уровень глюкозы в крови приблизительно на 1–2 ммоль. Считается, что эффект снижения уровня ХС в плазме крови обусловлен сниженной абсорбцией ХС, повышенной секрецией желчных кислот, а также усиленным метаболизмом ХС в печени. Таким образом, эффект смолы гуаровой подобен эффекту смол, связывающих желчные кислоты. При монотерапии смолой гуаровой снижаются уровни общего ХС и ЛПНП в плазме крови приблизительно на 10–15%. Фармакокинетика. Смола гуаровая не абсорбируется в пищеварительном тракте, частично разлагается бактериями в ЖКТ и приблизительно на 20% увеличивает объем каловых масс. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Гуарем являются: ожирение; сахарный диабет взрослых, при котором отмечают ожирение, а проводимая диетотерапия не дает желаемых результатов; сахарный диабет взрослых, при котором первичный прием пероральных сахароснижающих препаратов не позволил достичь достаточного терапевтического эффекта и в том случае,... Инструкция ГУАРЕМ »



Отзыв о ГУАРЕМ от Гость



1
Маша  30 декабря, 2014 год
 Отзыв от Маша Гуарем содержит смолу гуаровую, а наверное мало кто знает, что это стабилизатор Е 412. И все так красиво рассказывают, что такой классный и безвредный препарат. И худеют т него все не мыслимо. Опомнитесь. Меньше кушайте на ночь жирное, сладкое и все прочее, не очень полезное. Я его не принимала и никому не советую принимать. Кроме побочных эффектов ничего не получите. А если при применении Гуарема не почувствуете побочек, то они обязательно вылезут позже. Смола гуаровая - это стабилизатор.
Полезный отзыв? 6
Ответить  Комментарии(3)
 среда, 16 мая
Я принимала гуарем 3 месяца, сказать что была побочка- нет. Перед применением гуарема меньше ела, на ночь вообще забыла что такое кушать, и тем не менее не теряла вес. Принимая гуарем, за 3 месяца скинула 18 кг.
Михаил, селекционер гуара в РФ  31 марта, 2018 год
По части применения любых новых веществ существует правило - обязательная консультация специалиста. Один из моих знакомых страдает обжорством. Не может вволю насытиться пищей. В этом случае гуаровая камедь может быть полезной. Слово - за доктором !
гость  17 мая, 2015 год
Е412 разрешена для производства продуктов питания и косметических средств в РФ. В Codex Alimentarius (Международных стандартах на пищевые продукты) использование гуара разрешено в шести стандартах на производство продовольственных товаров, в том числе и для изготовления детского питания.

Все отзывы о ГУАРЕМ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ