Hallufix отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Hallufix. На сайте также предоставлена актуальная цена на Hallufix и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 18589
отзывов 5
Hallufix
Hallufix первая шина не только дневного, но и ночного ношения, разработанная учеными и ортопедами для облегчения боли и коррекции большого пальца (Hallux valgus,bunion pain). При этом Hallufix незаметен и легко помещается практически в любую обувь.

Во время отдыха или при нагрузках, Hallufix в любое время суток и при любых обстоятельствах защищает и корректирует.

Принцип действия шины Халлюфикс:
— фиксирует стопу при каждом шаге;
— защищает косточку без побочных эффектов;
— исправляет искривление большого пальца;
— эффективна как до, так и после операции;
— снижает вероятность возникновения артроза;
— сокращает реабилитационный период;
— комфортна и незаметна практически в любой удобной обуви.
Инструкция Hallufix »



Отзыв о Hallufix от Ольга



2
Ольга  16 февраля, 2016 год
 Отзыв от ОльгаПользуюсь этой шиной почти два года. Результат нулевой! Поначалу носила не снимая, потом только на ночь одевала. Шина постоянно смещается из нужного положения. Наденешь по-инструкции, палец красиво встает на место, но через 15 мин ходьбы шина сползает кверху и эффекта нет. Ночью тоже смещается. Плюс в обуви ноги потеют и через неделю от шины идет непередаваемый аромат. Летом обувь открытая и шина вмиг становится черной. Сегодня была на приеме у хирурга-ортопеда, показала ему свой палец и поинтересовалась эффективностью используемой моей шины. Врач улыбнулся и сказал, что это всё глупости. Он более 30 лет оперирует и видел много пациентов с такими исправителями, но никому они не помогли. Дело было во Франции и ношу я оригинальную купленную лично в Германии шину.
Лично мне больше всего нравятся просто силиконовые вставки между пальцами. Как утром вставишь, так весь день на месте. И палец в нужном положении, и запах не впитывают, и в любую обувь влезают. А эта шина лишь в домашние тапочки, кроссовки или летние шлёпки влезает.
Надеюсь кому-нибудь отзыв и поможет с решением о целесообразности покупки!
алена  19 апреля, 2016 год
а что за силиконовые вставки помогают они игде их можно приобрести
Настя  31 марта, 2016 год
У меня косточка на правой ноге. Что я только не пробовала: начала делать массаж, физиопроцедуры, носила ужасные бандажи и выпрямители, ездила по клиниками - ничего не помогало. Всё изменилось после того, как я узнала о ”Валюфикс”. По сравнению с затратами на моё лечение, этот фиксатор стоит копейки, а результат - через две недели! Очень комфортен, лучшего ортопедического средства я пока не встречала! 

Все отзывы о Hallufix