Харьков Андрей Леонидович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Харьков Андрей Леонидович.


4.5
5
рейтинг
просмотров 26424
отзывов 15
Харьков Андрей Леонидович
Образование и квалификация:
Февраль 2012
Национальная медицинская академия последипломного обучения им. П.Л. Шупика. Тематическое усовершенствование «Оказание экстренной медицинской помощи пострадавшим в результате чрезвычайных ситуации и катастроф».
Январь 2008
4-й Международный курс по септопластике – ринопластике, Линц, Австрия; организатор: Европейская академия лицевой пластической хирургии.
2005-2007
Международный институт бизнеса (MBA) Президент: Александр В. Мертенс, д-р философии. Программа: Исполнительное деловое администрирование Степень: Магистр делового администрирования.
Апрель 2003
Очная Докторантура при Институте хирургии и трансплантологии АМН Украины (директор, член-корреспондент АМН Украины, доктор медицинских наук, профессор В.Ф.Саенко), отдел микрохирургии и пластической хирургии (заведующий профессор Н.Ф. Дрюк), Киев, Украина.
Февраль2000
Курс по техникам лицевой пластической хирургии, Колледж при Университете Лондона, Институт Ларингологии и Отиатрии в ассоциации с Королевским Национальным госпиталем горла, носа и слухового аппарата, Лондон, Англия. Глава Отделения: Тони Райт.
Май 1999
Курс по ринопластике проф. Монастэрио. Курс по хирургии стареющего лица проф. МакКинни, Ягеллонский университет, Краков, Польша.
Янв-Фев1999
Курсы повышения квалификации, кафедра челюстно-лицевой хирургии, медицинская академия последипломного образования, Киев, Украина.
Декабрь 1998
Курс "Современная ринопластика", Королевская коллегия хирургов Англии, Лондон (Руководитель курсов: Чарльз Ист). Подробнее о Харьков Андрей Леонидович »



Отзыв о Харьков Андрей Леонидович от Галина Николаевна П.



1
Галина Николаевна П.  6 октября, 2012 год
 Отзыв от Галина Николаевна П.Была на консультации по поводу груди. Мне показалось, что кроме напыщенности клиники за этим ничего не стоит. Фиксированных цен нет. Выдумывают на ходу. Кроме того проверила достоверность распространяемых им сведений, о том что он там якобы член европейской и американской ассоциаций пластических хирургов- и я его в списках не нашла. Других нашла (не буду называть кого) - а его нет. Насколько это низко! Позор!
Гость  26 декабря, 2014 год
Насчет цен вполне согласна. Говорят заоблачные цифры. Думаю клиника для людей с достатком не средним. Например для политиков, артистов, бизнесменов. А для простых смертных есть вполне приличные клиники с земными ценами. Я например не поленилась и нашла. Разница в три раза. И я выбирала среди 4х клиник Киева- все мне сказали одну цифру плюс минус 200 у.е. А Медикал клаб дороже на пару тысяч. Вот так.
гость  14 июля, 2015 год
и если не секрет в какой клинике

Все отзывы о Харьков Андрей Леонидович