Харьков Андрей Леонидович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Харьков Андрей Леонидович.


4.5
5
рейтинг
просмотров 26641
отзывов 15
Харьков Андрей Леонидович
Образование и квалификация:
Февраль 2012
Национальная медицинская академия последипломного обучения им. П.Л. Шупика. Тематическое усовершенствование «Оказание экстренной медицинской помощи пострадавшим в результате чрезвычайных ситуации и катастроф».
Январь 2008
4-й Международный курс по септопластике – ринопластике, Линц, Австрия; организатор: Европейская академия лицевой пластической хирургии.
2005-2007
Международный институт бизнеса (MBA) Президент: Александр В. Мертенс, д-р философии. Программа: Исполнительное деловое администрирование Степень: Магистр делового администрирования.
Апрель 2003
Очная Докторантура при Институте хирургии и трансплантологии АМН Украины (директор, член-корреспондент АМН Украины, доктор медицинских наук, профессор В.Ф.Саенко), отдел микрохирургии и пластической хирургии (заведующий профессор Н.Ф. Дрюк), Киев, Украина.
Февраль2000
Курс по техникам лицевой пластической хирургии, Колледж при Университете Лондона, Институт Ларингологии и Отиатрии в ассоциации с Королевским Национальным госпиталем горла, носа и слухового аппарата, Лондон, Англия. Глава Отделения: Тони Райт.
Май 1999
Курс по ринопластике проф. Монастэрио. Курс по хирургии стареющего лица проф. МакКинни, Ягеллонский университет, Краков, Польша.
Янв-Фев1999
Курсы повышения квалификации, кафедра челюстно-лицевой хирургии, медицинская академия последипломного образования, Киев, Украина.
Декабрь 1998
Курс "Современная ринопластика", Королевская коллегия хирургов Англии, Лондон (Руководитель курсов: Чарльз Ист). Подробнее о Харьков Андрей Леонидович »



Отзыв о Харьков Андрей Леонидович от Виктория. Е.



5
Виктория. Е.  28 октября, 2012 год
 Отзыв от Виктория. Е.Здравствуйте читатели форума!!!Обратила внимание на отзыв потенсыальной клиентки клиники и непосредственно Харькова Андрея Леонидовича и не удержалась от коментария.Я была пациентом этой клиники,кроме того в ней проаперировались еще две мои близкие подруги и результатами мы не просто давольны, а в восторге.Кроме того все наши знакомые которые хотят сделать какие нибудь пластические изменения, берут у нас координаты с желанием пойти только к Харькову.Первое мнение у меня тоже сложилось неоднозначное.может быть есть излишняя напыщеность, как вы говорите,но я сужу по результату и причем не по одному. Я сама человек слишком горячий по натуре и иногда тороплюсь с выводами,но я думаю в данном случае вы потаропились с обвинениями и особенно со словами позор и низко....Я очнь благодарна А.Л. и его команде за результат. я вообще не любитель писать, но спустя 8 лет ваши несправедливые обвинения подталкнули меня на благодарность, наверное это нужно было сделать раньше..

Все отзывы о Харьков Андрей Леонидович