Харьков Андрей Леонидович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Харьков Андрей Леонидович.


3.9
5
рейтинг
просмотров 37669
отзывов 18
Харьков Андрей Леонидович
Образование и квалификация: Февраль 2012 Национальная медицинская академия последипломного обучения им. П.Л. Шупика. Тематическое усовершенствование «Оказание экстренной медицинской помощи пострадавшим в результате чрезвычайных ситуации и катастроф». Январь 2008 4-й Международный курс по септопластике – ринопластике, Линц, Австрия; организатор: Европейская академия лицевой пластической хирургии. 2005-2007 Международный институт бизнеса (MBA) Президент: Александр В. Мертенс, д-р философии. Программа: Исполнительное деловое администрирование Степень: Магистр делового администрирования. Апрель 2003 Очная Докторантура при Институте хирургии и трансплантологии АМН Украины (директор, член-корреспондент АМН Украины, доктор медицинских наук, профессор В.Ф.Саенко), отдел микрохирургии и пластической хирургии (заведующий профессор Н.Ф. Дрюк), Киев, Украина. Февраль2000 Курс по техникам лицевой пластической хирургии, Колледж при Университете Лондона, Институт Ларингологии и Отиатрии в ассоциации с Королевским Национальным госпиталем горла, носа и слухового аппарата, Лондон, Англия. Глава Отделения: Тони Райт. Май 1999 Курс по ринопластике проф. Монастэрио. Курс по хирургии стареющего лица проф. МакКинни, Ягеллонский университет, Краков, Польша. Янв-Фев1999 Курсы повышения квалификации, кафедра челюстно-лицевой хирургии, медицинская академия последипломного образования, Киев, Украина. Декабрь 1998 Курс "Современная ринопластика", Королевская коллегия хирургов Англии, Лондон (Руководитель курсов: Чарльз Ист). Июнь 1997 Курс современной эндоназальной хирургии (Проф. Козлов и Пшениснов). Центр микроэндоскопической отоларингологии, г. Ярославль, Россия. Февраль 1996 Первый обучающий... Подробнее о Харьков Андрей Леонидович »



Отзыв о Харьков Андрей Леонидович от Reutter Elena Швейцария



5
Reutter Elena Швейцария  1 июня, 2013 год
 Отзыв от Reutter Elena Швейцария Обращаюсь к вам уважаемая Галина Николаевна ......... Не знаю где вы смотрели....... Но я щитаю что вы просто не имеете права говорить так о человеке которого обсолютно не заете, то есть о Андрее Леонидовиче Харькове ... Я его пациентка и оперировалась у него еще 10 лет назад так что хочу вам сказать ............... От меня отказались все хирурги Киева..... И только он этот великий человек со своей слаженной командой спас мне жизнь и я благодаря ему живу счастливой жизнью!!! Спасибо вам Огромное Андрей Леонидовичь всегда помню и благодарю ....
Гость  24 мая, 2017 год
Ой , какая защитница))) хирург он хороший. Оперировалась у него 13 лет назад, когда он еще даже клиники не имел. Так вот, как хамом был, так им и остался. Наглый,резкий, невоспитанный человек. И это знают все. И персонал и доктора, с которыми я вне его клиники случайно столкнулась. Я живу в Дании и что? Повторно к нему не пойду ни за какие! По цене-обдерет до последнего и глазом не моргнет. Не люблю таких людей! Кстати у него в клинике был очень хороший врач- профессионал своего дела и очень адекватный человек. Не помню имя к сожалению, седой такой, так вот если что, я только к нему.

Все отзывы о Харьков Андрей Леонидович