Харьковский городской клинический кожно-венерологический диспансер № 5 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Харьковский городской клинический кожно-венерологический диспансер № 5.


2.3
5
рейтинг
просмотров 4643
отзывов 3
Харьковский городской клинический кожно-венерологический диспансер № 5 - клинико-диагностическое учреждение г. Харькова, которое специализируется на диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем, урологических, и дерматологических заболеваний.
В структуру КВД №5 входят: диспансерное отделение; стационарное отделение на 65 коек.

ХГККВД №5 предоставляет специализированную дерматовенерологическую помощь: проводит диагностику, лечение, диспансерное наблюдение больных тяжелыми хроническими и рецидивирующими дерматозами, лечение и диспансерное наблюдение больных венерическими заболеваниями и заболеваниями, передающимися половым путем.

В городском диспансере функционирует централизованная серологическую лаборатория, клинико-диагностическая лаборатория с бактериологическим отделением и кабинет ультразвуковой диагностики. Также в учреждении создан и работает городской патронажный центр.

Городской диспансер является клинической базой  кафедры дерматологии, венерологии и медицинской косметологии и кафедры дерматологии, венерологии и СПИДа Харьковского национального медицинского университета. Является учебной базой для студентов Харьковского базового медицинского колледжа № 1 и  Харьковского базового медицинского колледжа № 2.
Подробнее о Харьковский городской клинический кожно-венерологический диспансер № 5 »



Отзыв о Харьковский городской клинический кожно-венерологический диспансер № 5 от гостья



5
гостья  24 ноября, 2015 год
 Отзыв от гостьяНадеюсь мой отзыв спасет от горя многих женщин, стремящихся выглядеть хорошо.
В 2014-2015 я посещала косметолога Марченко А.В.: сначала делала чистки, а затем она порекомендовала мне пройти курс ретиноловых пилингов. Несмотря на то, что я сообщала Марченко А.В. о своем недавнем замужестве, она не предупреждала меня о запрете проведения ретиноловых пилингов в период планирования беременности. Ретинловый пилинг я успела сделать 4 раза, последний - через неделю после наступления беременности. После того как я узнала о своей беременности, пилингов не делала и вела здоровый образ жизни.
Результат проявился через много месяцев - множественные врожденные пороки развития плода. Несмотря на поздний возраст живых детей у меня нет до сих пор.
Почему Марченко А.В. не предупреждала о противопоказаниях вообще, когда рекомендовала эту процедуру?

Все отзывы о Харьковский городской клинический кожно-венерологический диспансер № 5