ХАРТИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХАРТИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХАРТИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 17289
отзывов 2

~128,14 грн

Цена ХАРТИЛ

(12 предложений)
ХАРТИЛ
Препарат Хартил - антигипертензивный препарат, ингибитор АПФ. В результате подавления активности АПФ (независимо от активности ренина плазмы) развивается гипотензивный эффект (в положении больного лежа и стоя) без компенсаторного увеличения ЧСС.
Содержит активное вещество рамиприл. Оказывает антигипертензивное действие за счет подавления активности ангиотензин-превращающего фермента. Уменьшает преобразование неактивного ангиотензина-I в активную форму – ангиотензин-II. Кроме того, снижает уровень альдостерона в крови. Таким образом, применение препарата у больных с артериальной гипертензией приводит к понижению уровней систолического и диастолического артериального давления без эффекта увеличения частоты сердечных сокращений. Рамиприл повышает у пациентов толерантность к физическим нагрузкам, увеличивает сердечный выброс. Препарат блокирует ангиотензин-превращающий фермент не только в крови, но и в клетках, в частности, ангиотензин-превращающий фермент в гладкой мускулатуре сосудов. Это способствует более быстрому и эффективному снижению артериального давления за счет устранения спазмов сосудов и снижения сосудистого периферического сопротивления. При регулярном приеме препарата существенно снижается явление ишемии миокарда, за счет регуляции кровообращения в сердечной мышце и улучшения состояния сосудов у пациентов с гиперхолестеринемией. У пациентов с острым инфарктом миокарда Хартил уменьшает зону развития некроза, улучшает прогноз для жизни,...
Инструкция ХАРТИЛ »



Отзыв о ХАРТИЛ от Светлана



2
Светлана  29 апреля, 2015 год
 Отзыв от СветланаКогда начала принимать таблетки Хартил, то сначала давление пришло в норму, также и перестали мучить головные боли, но длилось это не долго. Потом все начало возвращаться обратно. Пропила этот препарат месяц. Спрашивала у врача, что делать, может другой какой-то препарат. Он говорит, что подождите, препарат должен подействовать. Чего же ждать? Месяц прошел, все симптомы вернулись и действие препарата совсем не ощущаю. Какой мне смысл пить этот Хартил, если от него толку нет. Только деньги выбрасывать, что ли? Поменяла врача, пошла к другому. Врач назначил другой препарат. Сейчас вот только начала пить, а Хартил больше и не буду принимать.

Все отзывы о ХАРТИЛ